杰德,七年之痒!

chaiys
0浏览/2024-04-24 22:46/发布于 广东
+关注
七年啦,七年啦,还没换车!翻看前贴21年才公里数5万多,跑了两年多广州-顺德,主要是高速路,现在已经14万7啦,这段也去了解新款车情况对比一下,回看杰德这车子还挺优秀的,油耗还是6.2,也没有再低了,仪表盘的液晶屏显示比现在许多车都好看、舒适,外形看来过几年也不落后啊(看到许多新车越来越丑),空间没说的,特别是前玻璃往前置了,驾驶时视觉空间宽敞、明亮,隔音和音响都可以啊,我对比了一下公司的GL8也没比这车特别优秀多少啊,高速上又快又稳,130-140基本没问题,路上开比我快的就杰德和特斯拉,真想提提厂家,这车应该继续出新款才对啊,升级一下车机和智能系统,加宽一点做大五座,增加双层玻璃就可以啦,6-7座留给奥德赛吧,太长也不是大部分人喜欢的啊,搞得都不知换什么车合适!

车内夜光还不错吧[大笑][大笑][大笑]

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Na_0763 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我6年才开5万多公里,也不想换车
04-24 23:07 来自广东 回复
gangzi4186 关禁闭 已屏蔽

我现在5年才3万多点

04-25 08:15 来自浙江 回复
钟崽 关禁闭 已屏蔽

我也7年了,公里数刚好10万出头,油耗没你的低,7.5左右。有想过换车的,就是预算不太足,加上杰德用起来也挺好,就继续开着先!我也赞同楼主的说法,可以用杰德的外形,转成电动化。

04-25 08:45 来自广东 回复
dfs23 关禁闭 已屏蔽

6年,2.3W公里

04-25 15:36 来自广东 回复
Freddy龙 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

广东的路况真不错,重庆市区长期10个,高速倒一直保持在5.5左右。

04-25 15:48 来自重庆 回复
上海车友4162078 关禁闭 已屏蔽
我六年,4万多公里
04-25 21:29 来自上海 回复
ArvidJunior 关禁闭 已屏蔽

我现在5年半之痒,不停看各种新车,但换车预算家庭议会批不下来

04-26 12:23 来自上海 回复
三个石头5931 关禁闭 已屏蔽
杰德空间其实并不大,感觉大是因为前排座椅角度妥协的结果,因为我换了座椅,空间就一般了,原车座椅伤腰。
04-26 18:50 来自山东 回复
北京车友4413190 关禁闭 已屏蔽
跟我10年整, 18万了,13万坏过一个喷油嘴,缺着缸颤抖着开进修理铺。
迎接下个10年。
贫穷时刻提醒我车就是代步工具,哈哈。
04-26 22:07 来自北京 回复
陳cc_c 关禁闭 已屏蔽
杰德
我也7年了,越来越顺手,也不知道下一台换啥好,新能源太眼花缭乱了
04-27 00:29 来自广东 回复
宿迁车友7012231 关禁闭 已屏蔽
6年,快13万公里,穷人代步车,准备一直开下去,10年后把所有底盘件整一下,再开10年
05-01 09:04 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱不单行1234 关禁闭 已屏蔽
关键现在国六车没国五来得省心!这车我前两天在高速轻轻松松就跑到150多!唯一烦心的就是怠速时发动机抖动!洗一次节气门最多管两个月
一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56