【我提了赛那】我怎么就管不住这手呢。。。

精彩评论

feixue8507 关禁闭 已屏蔽
揽巡
看到了你这韩泰轮胎,想起了我车上的20寸韩泰,不到半年裂了四条。
关于毛坯房和车机,我还是看中车子的工具属性,实用为主,为什么非得皮啊,毛啊。车机就算整出花能比得上手机吗?谁有时间在车里跟车机较劲呢?
关于智能驾驶,都是L2,都是靠人接管,L2.0和L2.9没有半毛钱区别。其余的盲区监测,自动泊车花里胡哨的,顶多图个新鲜,毛用没有。
总结,塞纳好车,要不是为了省那几万,我也提了。
枭雨心蕊 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

不懂就问,尊贵不是有360吗?怎么没有360?

全部回复 只看楼主

非洲刘德华004 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

后备箱的露营小车和我的一样,应该都是珠穆朗玛的吧

04-09 15:24 来自陕西 回复
濮阳车友7437727 关禁闭 已屏蔽
广州还要座椅加热吗?
04-09 21:46 来自河南 回复
王老五1998 关禁闭 已屏蔽
天籁
混动奥德赛130内还是够用的,不至于咆哮不走,加速有点像2.5+cvt提前加速才好超车罢了。当然了如果开习惯电动车以后,什么排量都是垃圾,短途用车是无敌。长途我用油车,短途用车车。
04-10 08:34 来自广东 回复
王老五1998 关禁闭 已屏蔽
天籁
考虑奥德赛更多是日常代步好开(广州这种老城区,加立体车库哎),后备箱是小了点但是勉强周末出游够用,长途出行塞纳第三排也是难受,主要不是说横向空间问题,是腿部空间太短了,跟小板凳一样
04-10 08:36 来自广东 回复
大头萝卜斯基 关禁闭 已屏蔽
当年就是看到三排座椅一边削一个角,果断放弃,现在终于等到了国产争气车小鹏X9。
04-10 09:08 来自湖南 回复
carrabbit 关禁闭 已屏蔽
这车看着顺眼!市区油耗5.5真是把我惊到了。我的途昂市区16,高速8。当然我的市区是超短途,上下班1公里。
04-15 11:05 来自浙江 回复
赛那车友3442175 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
恭喜,黑胖是台好用的车
04-15 13:52 来自江西 回复
xukc2015 关禁闭 已屏蔽
缺点就是低了点
04-15 19:04 来自浙江 回复
川流不息627 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
新款四驱都来了,你买个老款,真是
04-15 22:45 来自广西 回复
保山车友56789 关禁闭 已屏蔽
丰田的混动还是可以了
04-16 00:16 来自云南 回复
鸟师 关禁闭 已屏蔽
速派
我是你选个白色GL8不那么像公车,省了十多万
04-16 15:20 来自云南 回复
天津车友8594253 关禁闭 已屏蔽
选别克gl8啊
彳亍古道 关禁闭 已屏蔽

那个条款真的是。。。 老百姓真苦  唉~

04-18 09:04 来自江苏 回复
北京车友5944886 关禁闭 已屏蔽
gl8和这车比怎么样
04-20 14:41 来自湖北 回复
新手老司机6666666666 关禁闭 已屏蔽
这车和格瑞维亚啥区别
04-20 19:14 来自河北 回复
ay4h2tfye 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
韩泰轮胎怎么啦,我的四条韩泰胎跑了五年六万多公里还很好呀。
04-20 23:16 来自湖南 回复
wllforever 关禁闭 已屏蔽
威驰
我一直没找到塞那的千斤顶和卸轮胎的扳手在哪?
04-21 09:34 来自安徽 回复
郑州雷凌 关禁闭 已屏蔽
20寸搞个六活塞卡钳
04-22 20:21 来自河南 回复
我一直都在9527 关禁闭 已屏蔽
恭喜 两年多前加价五w的车主 表示 买这车真不后悔 一车难求的北美神车真的没有无法接受的缺点 相反买他的早就了解过自己非常需要他
04-22 20:34 来自重庆 回复
聊城车友6723619 关禁闭 已屏蔽
你这脱当的不专业啊,价格太假了
04-24 07:07 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56