奔驰R级R320、R400升级ACC自适应巡航,加装盲点辅助功能作业分享

只改奔驰的小陈 奔驰S级
0浏览/2024-03-08 15:33/发布于 广东
+关注
奔驰R级R320、R400升级ACC自适应巡航和盲点并线辅助系统,下面我们来看看升级效果。
奔驰R级升级ACC自适应巡航需要换的配件并不复杂,只需要一个高配的组合开关,雷达,支架和镜面大标。

奔驰R级的ACC自适应巡航控制基本集齐在组合开关上,跟车距离,速度都是在拨杆上完成操作,非常方便。

在大标后面加装了一个DTR毫米波雷达,然后还需要将原车大标换成镜面的大标,让雷达有更好的穿透效果。

既能解放双脚,又能缓解大量的疲劳感。
ACC高速低速都可以自动跟车,自动刹车,启停跟车,保持跟车距离,减轻驾驶疲劳!

不需要考虑加油和刹车,对于那种经常跑长途的车主,和长途旅程比较长的来说是个福音,因为您不用一直右脚压着油门,久了会酸会累的情况发生,我觉得ACC自适应巡航这个功能还是很好用的。

第二项安全辅助驾驶功能,是并线辅助系统,也叫盲点辅助,是车辆所提供的一种辅助驾驶系统,当我们后方有车辆过来的时候,那我们的盲点辅助就会马上亮灯来提醒,那这个时候如果有变道的行为,灯会马上进行闪烁并且伴随有警示音来提示我们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大同车友5290130 关禁闭 已屏蔽
请问一下这一套改造完成后一共多少钱了?
03-09 21:37 来自山西 回复
FJ006 关禁闭 已屏蔽
R350能改么?
03-10 20:10 来自江苏 回复
天涯过客as 关禁闭 已屏蔽

这不是R400的标配吗

03-10 20:44 来自河南 回复
一生求he 关禁闭 已屏蔽
这么漂亮的车,建议重新生产
03-14 21:08 来自安徽 回复
文山车友9552982 关禁闭 已屏蔽
改装多少米,我的是r350
03-19 14:13 来自云南 回复
武哥555 关禁闭 已屏蔽

03-19 14:15 来自河北 回复
sz_Legend_35 关禁闭 已屏蔽
请问这一套下来多少米?
03-20 09:20 来自广东 回复
北京车友0124844 关禁闭 已屏蔽
福克斯
13年之后的才能改吗?
03-20 16:40 来自北京 回复
Oawei 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
价格多少
03-30 14:26 来自上海 回复
别克昂科威plus李军 关禁闭 已屏蔽
改下来一套要多少米
04-06 23:59 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56