新长安之星 空调驾驶室漏水现象已解决!感谢各路大神指点指教

我小马哥 长安之星
0浏览/2017-07-21 17:34
+关注
本人的新长安之星6406  3年了,标准型的,后加的空调 连空调价格是4万,前二年夏天开空调一直是像自然风,没有冷字一说,后来经大神指点加了一个开关,控制暖水的开关 加上开关之后 换了50一瓶的雪种 空调立马上冻,真的很冷  好景不长,直到今年的7月份,打空调时突然发现驾驶室漏水,后来检查发现是空调的蒸发箱漏的,打一档二档不漏,开三档就漏,而且空调还不冷了!去了我们当地各大修理厂,没几个懂的,有的说堵了,有的说管子掉了!反正就是修了还是漏,去4儿子那也没说出来个你 我 他,哎!!无奈呀!!难道这小面就那么难修 我也是醉了,   车到山前必有路!就这样我就来到了汽车之家的论坛发表了我的难处 不到几天时间就有各路大神 出现在我的贴子当中,大神就是大神,说的头头是道!听了大神们的解答之后,我就去了4儿子那告诉了具体情况 ,说完之后他们就给我发个空调蒸发箱的芯体和一块海棉,4儿子说修起来很麻烦,要半天时间,还要拆仪表台!!哎,拆吧,只要能修好就行了!经过了二天的等待,4儿子打电话第二天就去了,去了之后发现几个很陌生的人,一打听才知道是重庆来的师傅是专业安装空调的,给我们当地的欧诺车装空调的,被我给遇到了,哈哈,于是我就和他们简单了说一下空调情况,专业就是专业呀,和论坛的大神描述的一样,好吧,就你给我修了,我放心。哈哈,经过我和4儿子的交谈,重庆的师傅终于答应给我修了,哈哈,说来就是快呀,一个人!二个小时都不到就给修好了,没有像4儿子说的那么复杂,还要拆仪表台。。。哎!说了这么多,最后反正就是修好了,空调漏水的原因就是,蒸发箱黑的一块海棉没装,海棉的作用是导流水的,没那块海棉空调水就乱流!最后流到了驾驶室,在这里奉劝各位新之星车友?如果你发现你的车空调驾驶室漏水,一定要找个专业的师傅给你修理,不要让4儿子给你乱拆,不然以后车的异响就多了,专业的师傅只用二个小时!一个人就搞定了。对他们来说是小菜一碟。下面上图给车友们看一下,

就这二样东西,350块

就这块泡沫,放进去就不漏水了,买车的时候狗日的4儿子没给我装,艹他大爷的

就这块泡沫,放进去就不漏水了,买车的时候狗日的4儿子没给我装,艹他大爷的

各种拆

这是原来的芯体,和换的不一样

这是在4儿子那加的雪种,感觉不冷,真黑120

LED大灯

侧裙

我的新之星

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蔡星辰 关禁闭 已屏蔽
可以。就是有点小贵
2017-07-21 19:10 回复
温州车友6560901 关禁闭 已屏蔽
雪种自己去 买6块一瓶
2017-07-21 20:00 回复
我小马哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安之星

看看天气很好 2017/07/21 20:00:14 发表在 板凳

雪种自己去 买6块一瓶

4儿子给我加的这个多少钱一瓶
2017-07-21 20:44 回复
天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
精华支持
天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
支持作业
温州车友6560901 关禁闭 已屏蔽
自己买都 不贵的  
JP704 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车车号精神
6388之光 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
控制暖水的开关加在哪里
德州车友8791408 关禁闭 已屏蔽

音符望远器材专卖 2017/07/21 17:34:00 发表在 主楼

本人的新长安之星6406  3年了,标准型的,后加的空调 连空调价格是4万,前二年夏天开空调一直是像自然风,没有冷字一说,后来经大神指点加了一个开关,控制暖水的开关 加上开关之后 换了50一瓶的雪种 空调立马上冻,真的很冷  好景不长,直到今年的7月份,打空调时突然发现驾驶室漏水,后来检查发现是空调的蒸发箱漏的,打一档二档不漏,开三档就漏,而且空调还不冷了!去了我们当地各大修理厂,没几个懂的,有的说堵了,有的说管子掉了!反正就是修了还是漏,去4儿子那也没说出来个你 我 他,哎!!无奈呀!!难道这...

哪块海绵别的地方有卖的么
sunbba 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
车不错,我的同款刚刚三年,今天卖了,大毛病没有,皮实耐用,唯一毛病就是暖风刚两年就不热了,说是通病。
佛山小林 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我的也漏水
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
别克GL8
你那芯体海棉那买的
长安之星

佛山小林 2017/08/20 08:56:43 发表在 12楼

你那芯体海棉那买的

4儿子那买的
2017-08-20 13:59 回复
重庆车友8106399 关禁闭 已屏蔽
这哪是长安啊明明丰田嘛
别克GL8

邳州金狼工作犬 2017/08/20 13:59:59 发表在 13楼

4儿子那买的

可以说个全称给你吗,我想网上买
别克GL8
总共花了多少钱啊。人工及材料费等等
仙桃车友8146772 关禁闭 已屏蔽
爆改
长安之星

佛山小林 2017/08/20 22:09:21 发表在 16楼

总共花了多少钱啊。人工及材料费等等

600多,4儿子修
2017-08-21 12:58 回复
别克GL8

邳州金狼工作犬 2017/08/21 12:58:49 发表在 18楼

600多,4儿子修

这个材网叫什么名字,网上可以买到吗。我的车子也坏了。漏水了
长安之星
去儿子那修吧,自己换太麻烦了
2017-08-24 17:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56