皮实耐造的金杯小海狮,风风雨雨一路前行!

网络部 小海狮X30
0浏览/2021-03-24 14:55
+关注
16年的小海狮了,风风雨雨陪伴了我这么多年,今天天气好,开出来溜溜,顺便去4S店给它做个全身检查,后面一段时间准备多跑跑长途,今年疫情好转,赚钱的行头还是好好保养,今年指着它能重拾当年的风采,给我带来财富。

当初看上它就是因为它的颜值,外观好看,高端大气上档次,宝马的前脸,车身线条都很流畅。

炯炯有神的两个大透灯,搭配雾灯,晚上开车灯光冲透性强,行驶更安全,车身漆也亮丽。

金杯的标志,看起来就很有钱的样子,金色的车标

驾驶空间足够,这么多年了,都已经习惯了这辆车了,说实话,你给我再好的车,我觉得都还是没有自己的面包车开着顺手,当然,自己今年赚钱了也会考虑买一台轿车或者SUV,这就要看它今年能不能起水了。

1.3L动力还是可以的,起步比较平稳,爬坡力也够用,平时跑市区比较多,偶尔去一下乡下,动力还是足够的。

平时货多的时候就把座位拆了就行,去4S店,售后的师傅挺好的,我平时都是提前去让他们拆好了,第二天就直接拉货上路。

整体油耗算下来也就在5毛左右了,也在我的预算中。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-03-24 20:32 回复
航天bd 关禁闭 已屏蔽

我看出来了,你家买了2台小海狮,车还可以吗。

2021-03-27 08:04 回复
临沂车友2813019 关禁闭 已屏蔽
这款拉货查不查?
2021-09-14 20:22 回复
风行侠客 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6

二排三排放平,能放入1.22*2.44的木工板吗

之家车友1925512 关禁闭 已屏蔽
金杯带来财富?靠绑架吗
遇弱则强6j 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30

之家车友z5cd5r 2021/10/15 21:27:17 发表在 5楼

金杯带来财富?靠绑架吗

哈哈,老哥真逗
舍予2557 关禁闭 已屏蔽
说正时皮带容易断是真是假哦啊
2023-03-24 21:34 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56