丰田RAV4竞技改装风格定制前杠

全部回复 只看楼主

ba3tt 关禁闭 已屏蔽
加了这个会不会影响进气栅的进气风量?进而影响冷却系统效率。
天空4299 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

ba3tt 2017/05/08 19:22:58 发表在 21楼

不会
无锡车友8228013 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    一汽-大众CC
    小城市问题不大
    蜂巢越野 楼主 关禁闭 已屏蔽

ba3tt 2017/05/08 19:22:58 发表在 21楼

不可能的 除非直接糊死前面的进气隔栏 不然怎么可能影响到冷却系统呢
    2017-05-12 15:10 回复
    蜂巢越野 楼主 关禁闭 已屏蔽

西瓜口口甜 2017/05/08 23:31:15 发表在 23楼

回复被删除。
    北京改装车很多的 没见过被查的
    2017-05-12 15:10 回复
    克里斯洛夫小王子 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    我一直在找RAV的竞技杠  好不容易找到这个 看看了又不行  只适合**...等到真的陷车没有绞盘需要硬拖的时候一下就拖叉了   如果你想让你的车看起来霸气好看  外加照明 这是个不错的选择  

不过想想也只有我这样的傻子才会开RAV去霍车  哇嘎嘎嘎
    一汽-大众CC
    价钱贵了点。东西看着还不错
    一汽-大众CC
    不要灯多少钱?
    南京车友5952367 关禁闭 已屏蔽

蜂巢越野 2017/05/08 12:28:02 发表在 主楼

RAV4就是一辆神车,每年的销量就证明这个车的出色性能和低廉的价格,但是再完美也有提升的空间。在我们追求个性的这个年代,简单的改装更能体现个人对车的独特理解。比如加一个能防护,能装灯,还能当拖车点的小前杠……

改的不错。
    毒葯 关禁闭 已屏蔽
    这广告贴
    一汽-大众CC
    回复幸福 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    不好看
    guoqing_gy 关禁闭 已屏蔽
    链接打开没有啊?
    guoqing_gy 关禁闭 已屏蔽
    链接打开没有啊  重新给过链接嘛
    深圳车友6961195 关禁闭 已屏蔽
    这个杠很好看哦
    weixiad 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

那四个白的是干嘛用的

WEIWWD 关禁闭 已屏蔽
    链接过期了,求地址

lihao2012 2017/05/08 12:46:08 发表在 4楼

多少钱?这前杠

去年在淘宝和丰田官网上见过,700多不到800,

lihao2012 2017/05/08 19:12:52 发表在 20楼

淘宝网有链接 1500块

淘宝网的连接过期了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56