今天验车,高兴不起来

林枫3188
0浏览/2019-10-21 17:49
+关注
今天去4S店验车,车子是5月份的。半年车子了。厂家还有这么久的车吗?当时订车时销售说是近日期车,咋给我速了这个月份的车。1.6旗舰版本的。第三辆车都不想买标志了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tlyxjtu 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
一样,五月份提车,18年12月产的,只能怪自己没在合同里约定好。
2019-10-21 17:50 回复
共有条对话 >
林枫3188 楼主 关禁闭 已屏蔽

tlyxjtu 2019/10/21 17:50:54 发表在 沙发

一样,五月份提车,18年12月产的,只能怪自己没在合同里约定好。

难怪标志销售额那么差
2019-10-21 17:54 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
一般我们说出厂超过六个月的国产车或者是出厂超过一年的进口车是库存车,主要是车辆长期户外停放,车身漆面的光泽度大大降低,开盖机油的保质期大大缩短的,车辆四轮轮胎长时间的负重静置,加速了轮胎橡胶的老化。上面都是砍价的理由
2019-10-21 17:55 回复
共有条对话 >
Hardstone2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
半年之内的车还好,要点免费保养呗
共有条对话 >

名字297662 2019/10/21 17:55:36 发表在 地板

一般我们说出厂超过六个月的国产车或者是出厂超过一年的进口车是库存车,主要是车辆长期户外停放,车身漆面的光泽度大大降低,开盖机油的保质期大大缩短的,车辆四轮轮胎长时间的负重静置,加速了轮胎橡胶的老化。上面都是砍价的理由

要不了那个保养了,怎么好多人提车日期都是两个月左右的
2019-10-21 18:40 回复
共有条对话 >

stonewzt 2019/10/21 18:36:42 发表在 4楼

半年之内的车还好,要点免费保养呗

要不了的,车子没有问题就好了
2019-10-21 18:41 回复
共有条对话 >
Hardstone2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
法律上确实没有库存车一说,不过看到楼主是广州的,应该不止一家4S店,威胁他们以后不到他们店保养试试(保养是4S店的主要收入吧),毕竟行业内国产车(含合资车)3个月内的车才算新车,超过半年的车肯定算库存车了,5月份的车也接近半年了;不过也给大家提个醒,下次签合同时一定要写上3个月内的车
共有条对话 >
青岛车友0453946 关禁闭 已屏蔽
我也是10月的,八月生产的车
共有条对话 >
六六六六6666666 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你如果再仔细观察下,他的配件比车老多了,这就是这么大优惠的原因吧
共有条对话 >

stonewzt 2019/10/21 19:40:30 发表在 7楼

法律上确实没有库存车一说,不过看到楼主是广州的,应该不止一家4S店,威胁他们以后不到他们店保养试试(保养是4S店的主要收入吧),毕竟行业内国产车(含合资车)3个月内的车才算新车,超过半年的车肯定算库存车了,5月份的车也接近半年了;不过也给大家提个醒,下次签合同时一定要写上3个月内的车

嗯,有道理,订车的朋友们最好注明三个以内的车,长见识了
2019-10-21 21:11 回复
共有条对话 >

aj5jxs69r 2019/10/21 19:41:00 发表在 8楼

我也是10月的,八月生产的车

你的就好了,车子不错吧
2019-10-21 21:12 回复
共有条对话 >
ak9hpp7i2 关禁闭 已屏蔽
标致5008
轮胎玻璃都比车老
共有条对话 >
青岛车友0453946 关禁闭 已屏蔽

林枫3188 2019/10/21 21:12:53 发表在 11楼

你的就好了,车子不错吧

我的是1.8五座的,可能卖得快,你的是1.6七座卖得慢的原因吧,买了就买了也别纠结了,这车除了减震硬点其他都还好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56