更换大灯泡

勿忘初心8844
0浏览/2017-06-23 00:27
+关注
准备工具小飞一套,灯泡一个

拆卸中网和半边保险杠才能把大灯拿出来,有点麻烦

拔下大灯电源线,取下防尘罩

旧灯泡终于拿下来了

新旧对比也看不出来什么

安装后打开大灯正常点亮

一开始没拆保险杠,大灯拿了半天也没拿出来,找了半天杠里还有一个螺丝没卸

最后一步把中网装回去

前两天年检上线大灯亮度不合格,标准是15000,左眼只有14500,第二次塞了盒软云通过了,于是决定回家自己更换灯泡,明年车检再来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开威志的花甲老头 关禁闭 已屏蔽
途昂X
此主帖已经被开威志的花甲老头推荐

帖子标题:更换大灯泡

推荐理由:动手能力强
2017-06-23 06:00 回复
微越野 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
支持自己动手
2017-06-23 06:34 回复
猫头鹰汽车 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

勿忘初心zw 2017/06/23 00:27:20 发表在 主楼

准备工具小飞一套,灯泡一个拆卸中网和半边保险杠才能把大灯拿出来,有点麻烦拔下大灯电源线,取下防尘罩旧灯泡终于拿下来了新旧对比也看不出来什么安装后打开大灯正常点亮一开始没拆保险杠,大灯拿了半天也没拿出来,找了半天杠里还有一个螺丝没卸最后一步把中网装回去前两天年检上线大灯亮度不合格,标准是15000,左眼只有14500,第二次塞了盒软云通过了,于是决定回家自己更换灯泡,明年车检再来

直接升级氙灯加透镜,一步到位,不用担心照度不够问题,关键是自己开车安全,
2017-06-23 09:30 回复
石家庄车友5339980 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    勿忘初心8844 楼主 关禁闭 已屏蔽

国际庄老司机 2017/06/23 09:40:15 发表在 4楼

回复被删除。
    主要是自己就是个修理工,没事就爱折腾东西
    2017-06-23 22:02 回复
    一喝就喝多 关禁闭 已屏蔽
    夏利N7

勿忘初心zw 2017/06/23 00:27:20 发表在 主楼

准备工具小飞一套,灯泡一个拆卸中网和半边保险杠才能把大灯拿出来,有点麻烦拔下大灯电源线,取下防尘罩旧灯泡终于拿下来了新旧对比也看不出来什么安装后打开大灯正常点亮一开始没拆保险杠,大灯拿了半天也没拿出来,找了半天杠里还有一个螺丝没卸最后一步把中网装回去前两天年检上线大灯亮度不合格,标准是15000,左眼只有14500,第二次塞了盒软云通过了,于是决定回家自己更换灯泡,明年车检再来

明年别的地方还能让你不合格,还得花钱,你懂的
    安阳车友1277652 关禁闭 已屏蔽
    楼主了不起我也想把大灯卸下来调一下,结果半途而废,请问楼主,卸卸大灯需要哪些特别的工具吗?
    长角梅花鹿 关禁闭 已屏蔽

楼主能力超强。我的大灯打算改氙灯。还没开始,谢谢经验

2023-02-19 03:55 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56