咨询下700gs价格

全部回复 只看楼主

掩饰寂寞丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
新款低配9万,就是坐高有点高,德产的已经没有低悬挂那款了,760坐高的
2017-10-01 18:06 回复
htzpzr 关禁闭 已屏蔽

好人一生平安wu 2017/10/01 17:06:24 发表在 18楼

想逼格就选宝马,想耐用 省油 后期保养费用低就选本田 cb500x 71800送护杠,nc750x 94800

宝马也省油,700GS,实际排量800,百公里3.5升,一点不高,cbr300也要烧3升的。
过一久天冷了再收吧,应该会便宜些吧
2017-10-01 22:23 回复
WANG_2036 关禁闭 已屏蔽
石头镇12年的水车都不只这价格

WANG_2036 2017/10/04 01:21:35 发表在 24楼

石头镇12年的水车都不只这价格

问题是75000可以拿下,但是被别人秒了
2017-10-04 23:53 回复
solopepsi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

掩饰寂寞丶 2017/10/01 18:05:03 发表在 19楼

车子没买到,这个价位都被抢了………………

兄弟买车看自己喜欢.别听别人的意见..说6.5W 买的,即使到了6.5 他也不会买,他会怀疑是不是事故车.15年的700gs 虽然3W 公里数是多了点.但是一般都在8 的价格,这个7.5还带改装,如果车没问题,必须果断下手了..
下次你看上二手车,建议你看看咸鱼类似的车价格,你会又个比较的..
solopepsi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

掩饰寂寞丶 2017/10/01 22:23:49 发表在 23楼

过一久天冷了再收吧,应该会便宜些吧

摩托是秋天才是旺季... 夏天是淡季..除非你大冬天..但是冬天你买了车,因为下雨下雪,没打骑行.你心里不难受?

solopepsi 2017/10/05 20:50:48 发表在 27楼

摩托是秋天才是旺季... 夏天是淡季..除非你大冬天..但是冬天你买了车,因为下雨下雪,没打骑行.你心里不难受?

兄弟说的是
2017-10-06 08:26 回复
至高之拳 关禁闭 已屏蔽
7万。。感觉异兽也不错!

至高之拳 2017/10/06 20:35:25 发表在 29楼

7万。。感觉异兽也不错!

身高有限啊,腿短
2017-10-07 08:23 回复
至高之拳 关禁闭 已屏蔽

掩饰寂寞丶 2017/10/07 08:23:43 发表在 30楼

身高有限啊,腿短

适应了就好,3万公里醉
FENGFLY246 关禁闭 已屏蔽
马自达6
有啥好气的,这个价本来就贵,30000公里,轮胎必须换,很多问题是无法预估的

FENGFLY246 2017/10/09 11:38:50 发表在 32楼

有啥好气的,这个价本来就贵,30000公里,轮胎必须换,很多问题是无法预估的

哈哈,心理平衡了。所以我直接提了新的883
2017-10-09 19:58 回复
fata1it 关禁闭 已屏蔽
贵了,钱在自己兜里,急啥

fata1it 2017/10/16 16:59:39 发表在 34楼

贵了,钱在自己兜里,急啥

是滴
2017-10-17 21:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56