alan4tan 维特拉
0浏览/2024-03-15 12:35/发布于 四川
+关注
315挺管用,一个投诉真空泵立马更换 铃木维特拉系列去年因为真空泵全国召回,我是第一时间报名联系更换的,但拖了近一年,电话无数次,都是排队等配件,想起马上315要到了,于是在3-14上午完成315平台注册投诉维特拉真空泵的召回问题,投诉完成大概一个多小时就接到维修厂电话说刚到几个配件,里面联系吃了饭过去,下午3点半不到完成更换,挺简单的,维修厂拍摄行驶证,更换工作照片就OK,回家在网上把投诉撤了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

俊丫和丑蛋 关禁闭 已屏蔽
改不了奴性,被视作正常人不同意
03-15 12:52 来自黑龙江 回复
simona1973 关禁闭 已屏蔽
维特拉
会不会是巧合
03-15 14:30 来自北京 回复
Calkara 关禁闭 已屏蔽
四川那边确实换的慢。东北召回我第一批就换上了
03-15 19:52 来自吉林 回复
博隆香 关禁闭 已屏蔽
维特拉

我明天要跑六百多公里,去玉溪换

03-15 23:01 来自云南 回复
那年20161 关禁闭 已屏蔽
早换快2年了吧😄
03-16 00:58 来自广西 回复
鉎銹的螺丝 关禁闭 已屏蔽
雨燕
现在还有铃木售后?
03-16 05:58 来自安徽 回复
酷炫流星 关禁闭 已屏蔽
2022都发布召回了,我桂林四儿子店,预约一个星期,搞定!
03-16 11:16 来自广西 回复
李远春2016 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我今天又问了售后,如果没有我也315投诉
03-17 10:23 来自江西 回复
粤M维特拉 关禁闭 已屏蔽
我这当地售后也不给换了 一直说等通知 要我们去外地换 早知道我也去投诉的
03-18 10:55 来自广东 回复
平衡的世界sww 关禁闭 已屏蔽
我的登记1年了,打了2次电话还是说要等!4S店态度差!
03-25 09:09 来自广东 回复
snowolf74 关禁闭 已屏蔽
我这当时买车的店打电话通知我去换的……都换完了,长安铃木又打电话又发短信的,后面好像还收到了一封挂号信,都是通知弄这个
03-25 13:30 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
HC咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
维特拉
前几天刚换了
04-02 00:07 来自陕西 回复
alan4tan 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉
晕,怎么换了真空泵刹车还是有点硬?
04-08 13:32 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56