前下摆臂问题

rabish2016 标致5008
0浏览/2023-05-10 10:45/发布于 浙江
+关注

2017年的5008GT,7w公里,昨天去途虎换刹车油,师傅说前下摆臂左右两个胶套都快裂了。这东西还不能单换,得换整个下摆臂,4s店问了估计一根得1000左右,还没算工时,途虎报价1000左右工时+材料,副厂的,不知道有没有换过的大神。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

HHH无敌HHH 关禁闭 已屏蔽

我2013年6月买的世嘉还没有换下支臂胶套呢,你慌什么?!橡胶件表面老化皲裂,丝毫不会影响性能发挥,没有出现大而深的裂纹或者碎掉我就觉得用不着换,物尽其用

2023-05-10 11:30 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凉凉的盛夏 关禁闭 已屏蔽
笑死,没有工具换或者想赚钱就说,我就不说单独换胶套了,前个月我换了一对欧版铝合金的三角臂400一对,工时费150
2023-05-10 11:17 来自广西 回复
共有条对话 >
HHH无敌HHH 关禁闭 已屏蔽

我2013年6月买的世嘉还没有换下支臂胶套呢,你慌什么?!橡胶件表面老化皲裂,丝毫不会影响性能发挥,没有出现大而深的裂纹或者碎掉我就觉得用不着换,物尽其用

2023-05-10 11:30 来自河南 回复
共有条对话 >
太阳当空赵7161 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-10 11:56 来自江苏
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-10 11:57 来自广西
      共有条对话 >
      Transs 关禁闭 已屏蔽

途虎还是别搞了,找个专修换个欧版美滋滋。

2023-05-10 22:32 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      潇湘涟漪 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      自己买两只铝合金的,450左右。找个认识的店换一下,给200工时。
      2023-06-28 22:08 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      simitel 关禁闭 已屏蔽

那个其实也不能算是欧版,国产凡尔赛就是用的那个。200+一支。

不过这一代的法系换三角臂不容易,拆一大堆,需要熟练工。

2023-06-29 07:43 来自北京 回复
      共有条对话 >
      Soapvip 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      买瓶矽质润滑剂喷喷。
      2023-07-08 06:58 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56