三年选车,满月记(内含油耗,小加装内饰,自己补漆)

全部回复 只看楼主

熄灯呀 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
坐垫是开心那里的?
江门车友8976053 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

轩逸王者 2017/05/29 16:46:45 发表在 21楼

坐垫是开心那里的?

2017-05-29 22:02 回复
衡阳车友0688964 关禁闭 已屏蔽
楼主,给个脚垫链接。
轩逸

夏之风92 2017/06/18 22:24:29 发表在 23楼

楼主,给个脚垫链接。

加关,私信给你
2017-06-19 06:13 回复
strive201112 关禁闭 已屏蔽
轩逸
你座垫跟我一摸一样,不过你是蛮腰的。
衡阳车友0688964 关禁闭 已屏蔽

夏之风92 2017/06/18 22:24:29 发表在 23楼

楼主,给个脚垫链接。

私信我呀。
轩逸

strive201112 2017/06/19 07:05:32 发表在 25楼

你座垫跟我一摸一样,不过你是蛮腰的。

其实我不想加坐垫,真皮多舒服,但工作原因不想新车就弄脏才加的
2017-06-19 08:02 回复
strive201112 关禁闭 已屏蔽
轩逸

冰太阳之傲 2017/06/19 08:02:42 发表在 27楼

其实我不想加坐垫,真皮多舒服,但工作原因不想新车就弄脏才加的

真皮夏天太烫屁股了……冬天又会冻屁股,春秋天时取下来
luoliee 关禁闭 已屏蔽
楼主。漆发个链接过来呗
木头恋了 关禁闭 已屏蔽
厉害了
汕头车友9247609 关禁闭 已屏蔽
脚垫链接给我可以吗
小小白白123 关禁闭 已屏蔽
楼主方向盘套这种不好看,手感也不好,买那种真皮缝制的,手感特好,这个角度照一张对比一下看看方向盘和门上按键面板
轩逸

小小白白123 2017/09/01 21:08:58 发表在 32楼

楼主方向盘套这种不好看,手感也不好,买那种真皮缝制的,手感特好,这个角度照一张对比一下看看方向盘和门上按键面板

我就是没这个耐心自己缝,所以买个套上去的,手感肯定没你的好,手握着有点大,习惯了就好
2017-09-02 13:45 回复
珠海车友2519028 关禁闭 已屏蔽
脚垫有链接吗 谢谢
补土用的土是那一种
脚垫给个链接
haishanglaogui 关禁闭 已屏蔽

漆补得可以,此处有掌声!

jackiewang668 关禁闭 已屏蔽
轩逸
老铁:补漆的技术真心不错,我的也花了,也想搞搞
长沙车友5530514 关禁闭 已屏蔽
老铁哪个城市买的,这么便宜
没有对比没有伤害 关禁闭 已屏蔽
想学补漆啊 你的好手艺啊 不像我已经去4S点3次了 300一次 心痛  怎么补漆啊 买什么牌子的啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56