进藏准备篇之二

全部回复 只看楼主

泥炉烹雪 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅力士

2in4 2017/06/08 19:52:30 发表在 6楼

此主帖已经被2in4设为精华帖帖子标题:进藏准备篇之二精华理由:超级详细。

别人说“开不烂的丰田车”,但还有一句话说“车是修坏的”,按照老身如此折腾,这雅力士该早就谢幕了,但事实是越折腾越方便越合理,虽然我时时折腾它,但它倒还真正没折腾过我,除了谢谢版主不断鼓励老身无事折腾,我还真要谢谢雅力士了。
2017-06-12 09:55 回复
雅力士

《进藏准备篇之一》

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-505-63340679-1.html#pvareaid=104131

《进藏准备篇之二》

前两篇都是对于车辆本身的整改和补充,这些到这里算一段落。

《进藏准备篇之三》将是进藏使用物资的准备和理由,包括电器、炊具、医用品、卧具、随车工具、电脑及周边设备、食物衣物、通讯设备,以及地图等书籍和相关资料、行程计划、景点路书、日期和经费安排、相关证卡等等。这些都是我这些年不停的关注进藏朋友们的情况,在家闭门造车胡思乱想的,还请有经验的朋友多提建议,谢谢大家。

2017-06-12 10:10 回复
lihaohui 关禁闭 已屏蔽

泥炉烹雪 2017/06/12 09:37:05 发表在 17楼

一年多来,我一直关注进藏道路和进藏游记,从去年起,318线还是比较好的,尤其是打通通麦天险之后,比起你说的几年前,已经不可同日而语了,少了一份刺激和惊险,但是多了一份安全和愉悦。

安全总是第一位的,预祝你一路顺风。
雅力士

lihaohui 2017/06/12 10:42:35 发表在 23楼

安全总是第一位的,预祝你一路顺风。

“安全总是第一位”,斯言大善!
2017-06-13 11:08 回复
雅力士

刚才看了《汽车之家》,没想到我的两个帖子被采用到了这里,谢谢雅力士版主,谢谢汽车之家,在这里我学到了很多。

http://www.autohome.com.cn/505/#pvareaid=100124

2017-06-13 11:45 回复
心在哪车在哪 关禁闭 已屏蔽
雅力士
赶紧前来支持哈,和楼主一样的倒车雷达,只是在右边。
车神小力 关禁闭 已屏蔽
花冠
祝福一路顺利.平安.今年我也准备去.学习来了
雅力士

车神小力 2017/06/17 06:36:52 发表在 27楼

祝福一路顺利.平安.今年我也准备去.学习来了

也准备去?呵呵真好,我湘A牌照,黄色雅力士,有缘途中遇到,相会一笑,胜却寒暄无数!
2017-06-21 12:10 回复
雅力士

心在哪车在哪 2017/06/14 20:13:24 发表在 26楼

赶紧前来支持哈,和楼主一样的倒车雷达,只是在右边。

倒车雷达?
2017-06-21 12:11 回复
小强爱车666 关禁闭 已屏蔽
楼主的是手动变速器还是自动变速箱?
宁波匪哥 关禁闭 已屏蔽
雅力士
支持一下
songlm 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

小雅没问题,看我去年开08款小雅进藏狂飙的游记帖子。今年如能休两周假还打算8月去一次。

http://you.autohome.com.cn/details/2123

暗夜星光 关禁闭 已屏蔽
支持一下,不知道楼主出发没有,有时间发照片来呀
平淡無奇 关禁闭 已屏蔽
18年打算开雅力士去西藏,先看看,学习学习。
雅力士
老夫在此一并谢谢各位朋友,已经完成了旅行,另起一贴专门发自驾游所见所感。
2017-08-12 18:06 回复
yd1863 关禁闭 已屏蔽
雅力士
电饭煲还是少用,留着备用吧,万一把电瓶搞挂了就麻烦了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56