380大灯远近光

聆听逝去的流年
0浏览/2024-01-17 00:35/发布于 陕西
+关注
远近光交替使用时,反应迟钝咋回事啊,哪个大神告诉一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
以下是一些可能的原因和相应的建议:
电子控制单元(ECU)故障:如果车辆的大灯控制单元出现故障,可能会导致大灯反应迟钝。这种情况下,建议您尽快将车辆送至专业的维修店进行检查和维修。
大灯故障:大灯本身存在故障,如灯泡老化或接触不良,也可能导致反应迟钝。检查大灯灯泡是否需要更换,或是否有接触不良的问题。
大灯线路问题:如果大灯的线路存在问题,如线路老化、破损或短路,也可能导致大灯反应迟钝。进行线路检查,必要时进行修复或更换。
01-17 09:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

现在的灯光基本都是LED的,点亮基本没啥延迟,如果变换远近光有延迟,最好去4s店查下,看是哪里的问题,有延迟是不正常的。

01-17 11:21 来自北京 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽
天太冷,灯泡与底座接触不良,大灯密封性差进水或者有异物但是最有可能的是电压不稳定车辆在行驶的时候,电压会有波动会影响灯光切换的速度
01-17 12:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
放我一年假 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

我的380近变远也有延迟

01-17 13:33 来自四川 回复
共有条对话 >
ywqvip 关禁闭 已屏蔽

俺的也一样

01-17 15:48 来自广东 回复
共有条对话 >
yang1987910 关禁闭 已屏蔽
手动的话没延迟,如果自动的话有延迟或反应迟钝
01-17 17:10 来自贵州 回复
共有条对话 >
我去坑 关禁闭 已屏蔽
有一点延迟可能正常的,要看这个延迟时间
01-18 13:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
石头M 关禁闭 已屏蔽
大众汽车
01-18 14:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

楼主配个图或视频呀,多慢算延迟呀,没法帮助你判断,如果觉得有问题,还是去4S店实车检查看看吧

01-26 10:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
大灯Auto模式左边比右边变得慢是正常的,这是人性化设置考虑到对面车驾驶员,你把雾灯打开的时候,左右大灯一起变光没有延时,这一点4S店的维修师傅都没搞清楚都以为大灯有问题
02-21 20:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
JQAK 关禁闭 已屏蔽
好像都是一样,我隔壁家老弟买,我去试试,远近变光,也是延迟,3秒到5秒这种把,1000公里的车
03-21 11:05 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56