8万左右还能接受,太高了不如买国产的

全部回复 只看楼主

盐城车友1757968 楼主 关禁闭 已屏蔽
科奥兹怎么样
2017-06-24 12:07 回复
富兰克林1 关禁闭 已屏蔽

老朱zz 2017/06/23 15:44:42 发表在 6楼

国产不好,还不如买劲客,毕竟全系天窗,独立悬挂,后通风盘刹车,内饰全皮,全铝发动机盖子,动力1.5t

谁说劲客全系天窗,真皮座椅啊
维多利亚港的星星 关禁闭 已屏蔽
奇骏

1330545475 2017/06/24 06:48:25 发表在 16楼

说些什么看的我一脸懵逼

呵呵你说的不是劲客吧??
灬雨娃灬 关禁闭 已屏蔽
鬼子不是很厉害吗,怎么开始模仿中华v3了,怎么,找到亲爹了?自行车都能把威驰弄出来一个大口子,自行车还没事,这就是吸收,来认为自己是鬼子后代,中国汉奸的来骂我
冰镇的热茶 关禁闭 已屏蔽
捷达
鼓刹也太不厚道了。哎!神不神车到无所谓咋开出去人家也不能说越混越混鼓了
尔岚介平心s 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    坚果369 关禁闭 已屏蔽
    太贵了确实还是买国产的好!
    坚果369 关禁闭 已屏蔽
    吉利现在也不差
    奋斗1531070519 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长沙车友0422154 关禁闭 已屏蔽

yvhk2017 2017/06/24 10:28:43 发表在 19楼

人家说的反话听不懂

关键动力也没有那是l不是t
      james876 关禁闭 已屏蔽
      宝骏510
      说得对!
      james876 关禁闭 已屏蔽
      宝骏510
      不到八万,国产一大堆比这强,马上出来好多
      力量与勇气 关禁闭 已屏蔽
      那你买国产吧,10万买SUV还嫌贵
      宁波车友2601969 关禁闭 已屏蔽

老朱zz 2017/06/23 15:44:42 发表在 6楼

国产不好,还不如买劲客,毕竟全系天窗,独立悬挂,后通风盘刹车,内饰全皮,全铝发动机盖子,动力1.5t

劲客有这样的配置?再仔细看看吧
      宁波车友2601969 关禁闭 已屏蔽

惜缘小鱼 2017/06/24 07:09:47 发表在 17楼

你说的好像就动力有,其他劲客都没有

1.5L
      壹玖八零年代 关禁闭 已屏蔽

xuewu1iu 2017/06/23 18:23:33 发表在 7楼

股刹

好像给你换个刹车,你能漂移?笑死了,就你这样的人,别买车了
      xuewu1iu 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

纠结还是穷 2017/06/26 00:31:59 发表在 36楼

好像给你换个刹车,你能漂移?笑死了,就你这样的人,别买车了

股刹车你去买啊!10多万起的车还股刹,也就它赶了。
      xuewu1iu 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

冰镇的热茶 2017/06/24 19:09:22 发表在 25楼

鼓刹也太不厚道了。哎!神不神车到无所谓咋开出去人家也不能说越混越混鼓了

确实是,有的傻逼还说管它什么刹车,只要刹得住。10多万还用股刹,也就它了
      杭州车友5529352 关禁闭 已屏蔽

老田70 2017/06/25 20:59:49 发表在 34楼

劲客有这样的配置?再仔细看看吧

在说反话。。。
      山野村夫dddd 关禁闭 已屏蔽
      8万,你做梦去吧。那是永远不可能滴。人家宁可卖每月卖100台也可发工资了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56