C3-XR的动力怎么样?

上海车友2469903
0浏览/2019-04-28 19:55
+关注

雪铁龙C3-XR的动力怎么样?1.2T的动力咋样?会不会跑不动?有买的人吗?给点意见?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
动力这个需要自己试驾得出结论,因为不同的人对动力性操控性舒适性的要求不一样,感觉也就不一样,自己亲自去感受的才靠谱
2019-04-28 19:56 回复
共有条对话 >
半痴半醉半虚伪 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
这个不好说,一般车辆的动力参数都针对的峰值最大的功率真正能体现出来的还是要去试驾
2019-04-28 19:56 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
1.2t的动力基本可以满足市区使用需求,省油动力够。高速时候凑合
2019-04-28 19:57 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
每个人对动力的感受是不一样的,楼主最好还是亲自试驾一下,不过这动力正常家用是没有什么问题的
共有条对话 >
小龙友 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
上次从广西到武汉,回来后更信赖三儿了
共有条对话 >
曼陀罗之花2019 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

家用是够了吧

共有条对话 >
安庆车友8911710 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
我觉得上下班,家用还是可以的。
共有条对话 >
唐小唐2017 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
城市间开没一点问题,郊区不要太烂路完全可以驾驭小越野哈哈
共有条对话 >
全金属外壳110 关禁闭 已屏蔽
感觉还可以,老婆开1.2T,我试了下,瞬时感觉不差于,我自己那款2.0手动老世嘉,
共有条对话 >
呼呼啦胡1 关禁闭 已屏蔽
风行S500
这个说,般车辆动力参数都针对峰值最功率真正能体现出来还要去试驾

共有条对话 >
一个A55 关禁闭 已屏蔽
1.6自然吸气和1.2T只是够用。需要动力爽,老款1.6T的,除了2.0T高功版的,其它的,想超谁超谁!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
愤怒的乡间大鸟 关禁闭 已屏蔽
标致3008

一个A55 2019/05/10 18:21:26 发表在 11楼

1.6自然吸气和1.2T只是够用。需要动力爽,老款1.6T的,除了2.0T高功版的,其它的,想超谁超谁!

想不到您也知道1.6T是小老虎,我的就是顶配的,
共有条对话 >
一个A55 关禁闭 已屏蔽

愤怒的乡间大鸟 2019/05/10 23:34:13 发表在 12楼

想不到您也知道1.6T是小老虎,我的就是顶配的,

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56