一叶一如来,一车一世界!威霆深度进化改装分享!主流mpv对比

全部回复 只看楼主

大连车友0127715 楼主 关禁闭 已屏蔽

aga8d5s3d 2019/05/24 11:46:05 发表在 340楼

改装价格比车价再贵一点???

我改装的时候正贵 现在便宜很多。当时花了30万 里外
2019-05-24 22:26 回复
a4122121 关禁闭 已屏蔽
辽阳老乡

a4122121 2019/08/03 00:50:24 发表在 342楼

辽阳老乡

2019-08-04 22:39 回复
荆门车友0743472 关禁闭 已屏蔽
楼主媳妇真多
七里柠檬香 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
最厉害的是下来一车美女
加冕骑士 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
改的很用心 但是  不是很好看 太艳丽  俗气了有点 当然每个人感观不同
一楽的拉面 关禁闭 已屏蔽
水的一手广告,不带爹妈带保姆,还两个,呵呵,都俩保姆了不考虑买GMC保姆车?逗
左右_xian森 关禁闭 已屏蔽
30万和8万的一样

一楽的拉面 2020/04/23 01:07:38 发表在 347楼

水的一手广告,不带爹妈带保姆,还两个,呵呵,都俩保姆了不考虑买GMC保姆车?逗

给谁打广告。你就是标准的键盘侠啊。我买什么车是自己的事。怎么就要买gmc 车库停不下 不知道限高吗 傻
2020-04-28 11:08 回复

左右_xian森 2020/04/24 23:40:09 发表在 348楼

30万和8万的一样

现在是能便宜不少 不过你应该是没改过车。改过你就会知道哪哪都是钱。不只是表面上看这些 还有材质
2020-04-28 11:10 回复

一楽的拉面 2020/04/23 01:07:38 发表在 347楼

还有就是我车牌子都在上面挂着 你是不是眼睛有问题 看不见。还打广告。
2020-04-28 11:18 回复
汕尾车友4484825 关禁闭 已屏蔽
我的朋友想认识一下小外甥
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56