四川老宝贝
0浏览/2024-04-01 11:07/发布于 四川
+关注
24款尊崇豪华,没有置换,2年无息贷款15万,全部落地31万,捆绑3年延期质保18次保养(合计1.3万),合计32.3万落地,各位大佬,这个价格贵了吗,跑了几家店,目前这是最低的报价了,地点成都
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

漯河老段 关禁闭 已屏蔽
河南威佳汽车店,2023年11、12月的库存新车,大众途昂四驱尊崇豪华落地18.78,价格怎么样?
原味农夫 关禁闭 已屏蔽
明锐
去年买的24尊崇豪华。全款带假置换,加装原厂电塌。落地32

全部回复 只看楼主

原味农夫 关禁闭 已屏蔽
明锐
去年买的24尊崇豪华。全款带假置换,加装原厂电塌。落地32
04-01 11:13 来自四川 回复
佛山车友1545296 关禁闭 已屏蔽
我的也是跟你差不多两年无息贷30+上买了两年延保31未到!其他我什也没要!我看有个主播跟人家帮忙砍价,跟我的价一样,只不过他多一次保养,我多一个数字钥匙!不缺钱的别碰5年的!你就算第2年后还清你都要给1万多的利息
04-01 11:47 来自广东 回复
明月清风Tony 关禁闭 已屏蔽
我19年买380舒适,下地33万。一年延保,才送了4次保养。
04-02 07:45 来自广东 回复
通辽车友7611696 关禁闭 已屏蔽
我看北京有个4s点直降8万
04-02 08:53 来自内蒙古 回复
漯河老段 关禁闭 已屏蔽
河南威佳汽车店,2023年11、12月的库存新车,大众途昂四驱尊崇豪华落地18.78,价格怎么样?
04-02 15:41 来自河南 回复
羽羽羽羽羽羽 关禁闭 已屏蔽
你这是380还是530
04-02 16:15 来自北京 回复
淡定的快乐 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
你这才是真价格,其他都是各种套路!我在河南信阳。年前提车,31.9落地,送4次保养。(无置换补贴,有贷款),说是有贷款减2万,实际还是落地339(所谓的减去也是自己还利息啦)
04-04 08:22 来自河南 回复
张家口车友4344123 关禁闭 已屏蔽
刚问了4s基本也就是这样31多点落地
04-04 13:26 来自河北 回复
上海车友2856 关禁闭 已屏蔽
成都不是有家西蒙店,价格还可以
04-04 16:51 来自上海 回复
一针见血5661 关禁闭 已屏蔽
没置换这价格不错了
04-04 18:11 来自四川 回复
天南地北你我他 关禁闭 已屏蔽
又一个被大众套路的,现在落地高于29的就不能买!!大众店全是套路,人也不实在,各种忽悠!!
04-05 07:53 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友9057136 关禁闭 已屏蔽
价格看自己能不能接受,不用太在意别人的报价,买卖东西就是个你情我愿的事情。反正我去找4S店。。拿的上汽大众自己打的广告的价格谈的。。然后送了4次保养
04-06 09:20 来自四川 回复
之家车友4503088 关禁闭 已屏蔽
23年石家庄贷款5年,合到37.7送店里8次基础保养,。不过2年后可以还完贷款,也可以提前还,付违约金也划算
04-06 19:35 来自河北 回复
Healer1822 关禁闭 已屏蔽

我在成都买的,落地也是31W,没有捆绑,送的电动脚踏和车膜

04-07 09:23 来自四川 回复
成都车友3732178 关禁闭 已屏蔽
重庆没有强制捆绑
04-14 11:41 来自重庆 回复
深圳车友4452099 关禁闭 已屏蔽
置换落地多少钱?
04-17 19:19 来自广东 回复
Firstchoice6838 关禁闭 已屏蔽
这个价格,如何?24款龙祥版
04-25 12:49 来自河南 回复
之家车友9271019 关禁闭 已屏蔽
你们南方的便宜 也不知道咋回事 北方的价格都比较高
04-27 06:43 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56