国庆节假日有感:厉害了 我的车——英菲尼迪QX50

全部回复 只看楼主

英菲abcd800224 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50(进口)

创艺2017 2017/10/06 21:56:27 发表在 17楼

我家就是湖南浏阳的,以后路过来玩!

谢谢!不过再开车过去的机会不会很多了。
2017-10-07 16:43 回复

陕西神木 2017/10/06 19:08:41 发表在 16楼

只要想做,基本都可以的!
2017-10-07 16:45 回复
陈继忠NBA 关禁闭 已屏蔽
你这精力也太好了
charse 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车。价格确实优惠,请问是哪家4s呢?

shuimuyong 关禁闭 已屏蔽
厉害了,我的哥!
小乔201546 关禁闭 已屏蔽
准备入手,本人身高174。弱弱的问一句,楼主身高多少,qx50驾驶室和后排还是比较娇小的,开这么远,感觉怎样,后排有坐人吗?

shuimuyong 2017/10/08 09:27:53 发表在 25楼

厉害了,我的哥!

2017-10-08 09:48 回复

小乔201546 2017/10/08 09:42:52 发表在 26楼

准备入手,本人身高174。弱弱的问一句,楼主身高多少,qx50驾驶室和后排还是比较娇小的,开这么远,感觉怎样,后排有坐人吗?

净高173CM。

这车的车座不是一般的舒服,而是迄今开过的所有车中第一舒服的车,日产车的天下第一的大沙发绝对不是浪得虚名!

过去开的第一辆大众速腾,曾一天开过1020公里,每到休息区,下车腰都有些直不起来!那时还比今天小不少,至从开此车后,长途就从来没有感到过腰部的不舒适感。

就在昨天,我们一行三家五人,坐我的车,后排三个大人。丝毫没有问题!

往返在车上呆了6个小时,行程350公里,后排这三人也就这么一路坐下来了!
2017-10-08 09:59 回复

陈继忠NBA 2017/10/07 19:00:02 发表在 23楼

你这精力也太好了

一小般吧。其实,一般人想如此,几乎都可以办到!
2017-10-08 10:01 回复
小乔201546 关禁闭 已屏蔽

英菲abcd800224 2017/10/08 09:59:48 发表在 28楼

净高173CM。这车的车座不是一般的舒服,而是迄今开过的所有车中第一舒服的车,日产车的天下第一的大沙发绝对不是浪得虚名!过去开的第一辆大众速腾,曾一天开过1020公里,每到休息区,下车腰都有些直不起来!那时还比今天小不少,至从开此车后,长途就从来没有感到过腰部的不舒适感。就在昨天,我们一行三家五人,坐我的车,后排三个大人。丝毫没有问题!

谢谢楼主,祝楼主生活越来越精彩
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力隔音如何

飞沙18151 2017/10/10 00:40:05 发表在 31楼

动力隔音如何

动力。
2.5升V6自然吸气发动机,又是在2012年以前沃德获奖无数的高性能高转数发动机。成熟度可靠度都是完全可以信赖的!起步阶段比照涡轮有差距,进入正常驾驶阶段,速度源源不断,平顺流畅,收放自如,是一款开起来非常舒服的发动机。也是目前国内市场在售的硕果仅存,为数不多的自然吸气六缸发动机。

隔音。
排除主观感受,自认为还是不错的。高速上超过120公里也在完全接受的范畴。
2017-10-10 08:18 回复
lk66811 关禁闭 已屏蔽
经典的2.5 V6自吸。 还是那235匹马力。 至今也不过时
Jia_li 关禁闭 已屏蔽
这才叫自驾游
因飞离地 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪EX
恭喜上首页

因飞离地 2017/10/10 09:28:17 发表在 35楼

恭喜上首页

你的功不可没!居功至伟!
2017-10-10 09:40 回复

Jia_li 2017/10/10 09:25:42 发表在 34楼

这才叫自驾游

心高天自远,梦在路自遥。
只有想不到,没有做不成!
推开自家门,跨入大天地。
祖国山河阔,神州处处美!
2017-10-10 09:53 回复
778899二飞 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
估计是国产后第一批车主。。。

778899二飞 2017/10/10 10:17:00 发表在 38楼

估计是国产后第一批车主。。。

错误!

进口原装2013款四驱优雅版。最后一批进口英菲尼迪QX50原装车。
2017-10-10 10:34 回复

lk66811 2017/10/10 08:54:08 发表在 33楼

经典的2.5 V6自吸。 还是那235匹马力。 至今也不过时

正解!
2017-10-10 11:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56