打开App享受高清视频体验

探界者突然趴窝堵在园区门口

霜序拾贰 探界者
0播放/2023-08-19 12:44/发布于 湖北
+关注
8月18日,周五,晴
当天8:40左右,准备进物流园接同事,到园区门口的时候,正好两台卡车出大门,于是踩住刹车等大佬先过,大佬们走后,松刹车准备起步,结果发现在溜车,赶紧踩住刹车,再一看转速表指针在off位置,尝试点火数次未果,趴窝了!

立马在4s售后群里反馈了视频,4s打电话来了解情况后,开始叫拖车,大概1小时才到。
等拖车的过程中问了下车友群,大家兴致很高,猜测是燃油模块的问题,要求直播。
尴尬的是车在园区门口,现在趴窝,堵在门口了。

等拖车过来的期间给几个保安大哥一人发了跟烟,大哥招呼我在门亭里坐坐,外面太热。
10:50左右,拖车到了,装车。

上车过程中跟师傅闲聊,问师傅你们应该是4s外包的吧?师傅说算是吧。期间师傅问我你媳妇儿是探界者吧?我一愣,会意过来了说是的。后面师傅聊到我这单他从汉阳跑到阳逻,他就只赚40块钱,大头都被拖车公司拿走了。我说那车应该是公司的吧,他说是的,自己出车可以多提30%,我表示有点压榨了,师傅表示何止是有点。

11:40左右,到店,落车

到店后反馈了情况,接待说大概率燃油模块问题,最近这种情况90%都是燃油模块。我表示厂家6月召回公告一出,我就打电话问了,反馈我的车在召回范围内,至于什么时候召回,只说8月1号开始陆续召回,什么时候到我得等通知,转眼都18号了,也没接到通知,你们非要等路上出问题了才换么。店里表示这没办法,召回通知厂家在操作的。
正好在饭点,店里让我在沙发上休息下,他们去食堂给我把饭带来。

4s食堂的伙食

感受下金领结的服务

吃完饭躺在沙发上休息,师傅们1点钟也开始上班了。到1点20左右,告诉我确实就是燃油模块问题,给我更换,恭喜车友们猜对了。

接下来就是拆油路护板,更换燃油模块

就是这么个玩意

更换完,给我洗了个车(洗得都是一圈圈的小水渍,还不如不洗),大概2点15左右,签单收车。

这里提醒各位车友,强烈建议主动去4s店里更换,不要等通知,你完全不知道啥时候才会通知你召回,也完全不知道啥时候会趴窝,我算运气好,在园区门口不在路上,万一在高速趴窝,前不着村后不着店的,处理起来非常麻烦不说主要是非常危险,大家慎重啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8390847 关禁闭 已屏蔽
换了踏实了
2023-08-19 13:23 回复
要顺顺利利 关禁闭 已屏蔽
你之前没换呀
2023-08-19 13:26 回复
那又不是蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
探界者
害怕啊,我要去找4s店
2023-08-19 13:28 来自广东 回复
奔放的菜鸟1 关禁闭 已屏蔽
我就是在群里听他们说换模块,自己去换的
汤圆大哥 关禁闭 已屏蔽
探界者
现在可以出去浪了,终于坏了
明月清风3524 关禁闭 已屏蔽
换了就踏实了,我的问了4S,说打过胶了,应当没问题。所以没给我换。
大炜1109 关禁闭 已屏蔽
探界者
怕怕
2023-08-19 19:42 来自江苏 回复
Sundy超 关禁闭 已屏蔽
探界者
换了以后也可能会出现问题的
168净菜铺 关禁闭 已屏蔽
我送小孩回来路上熄火了,幸好5点多路上车少,就在红绿灯底下
2023-08-21 06:54 来自江苏 回复
猪猪6898 关禁闭 已屏蔽
太吓人了
2023-08-21 07:40 来自河北 回复
舟山车友4565136 关禁闭 已屏蔽
我的昨天趴窝啦
2023-08-25 22:15 来自浙江 回复
tankgb 关禁闭 已屏蔽
探界者
缺缸
2023-08-30 16:49 来自江苏 回复
伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

怪不得销量越来越少了

2023-08-30 20:26 来自北京 回复
丁宇豪llll 关禁闭 已屏蔽
我的昨晚也趴窝公司,也是燃油泵模块坏了
2023-09-21 14:13 来自广东 回复
汽车之家2024 关禁闭 已屏蔽
吊车。为什么不统一换?非得趴窝了才换。怪不得销量不好
03-06 05:05 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56