求助一下,关于换蒸发箱后出现异味

搬砖打工人009
0浏览/2024-03-28 12:42/发布于 海南
+关注

19款的日产轩逸,开了六万多公里蒸发箱漏了,更换了新的空调蒸发箱,但是换完之后,当启动制冷AC压缩机工作后,开启内循环大概五六分钟后,就会传出一股异味,那股味道不是酸臭味,就是一股难以形容的怪味,也不大,像胶水的味道,反正开着AC制冷的时候开外循环就不会,或者是关掉AC开内外循环均不会,我去找了那个汽修店的老板看,他说可能是新的蒸发箱胶管胶水的味道,但如果是胶管胶水的味道,为什么一开始没有,要开了五六分钟后才有,而且为什么内外循环不开制冷的时候没有?开制冷开外循环的时候也没有?大家有遇到过吗?
补充一下,开外循环,然后再开回内循环,味道消失,可以维持一阵子,然后过段时间那味道又来了,前提是开制冷的情况下,如果是不开制冷内循环,怎么样都没味道,同时,如果加油门转速过2000的话,好像味道会更明显一点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

蒸发箱是啥啊??

03-28 15:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
你我的约定3 关禁闭 已屏蔽
轩逸

测一测氟利昂压力?如果小了。就是漏氟利昂了。。

03-28 18:47 来自安哥拉 回复
共有条对话 >
86虎子 关禁闭 已屏蔽
轩逸
氟利昂估计泄露了,漏点不大。让专业的师傅给你打压查漏,
03-28 22:25 来自新疆 回复
共有条对话 >
Alice小小乐 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
最后这句话最良心,这俩台车现在看不见的地方都是严重减配
03-29 05:06 来自广东 回复
共有条对话 >
一走三千里 关禁闭 已屏蔽
是不是感觉还有点甜味?我的蒸发箱也有点问题但是漏的不大,,,加两罐能顶3-4个月,,,换蒸发箱要1000多块,,,干脆加雪种好了,有个修车的朋友说可以加点补漏雪种试试
03-31 23:48 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56