实拍瑞风M6,高清大图来袭!

聊城车友9935314 瑞风S2
0浏览/2017-11-21 16:26
+关注
因为平常经常拍照发圈,自己又是一个摄影发烧友。听说高大上的M6上市了,拿起相机就直奔4S店拍照片。顺便保养保养我的小二。
废话不多说,直接上高清大图!!!

【外观篇】

紧密的网状前脸,高端大气,有点像奥德赛的前脸。(有密集恐惧症的人慎看)

展翅高飞,这好像是拍照惯用姿势

近距离来一张,密集恐惧症患者请远离。

大灯是集远近光、LED日间行车灯为一体的。很炫酷。

后视镜比较圆润,让车整体看起来没有那么严肃,可以电动折叠。

侧边线条流顺,侧滑电动门是很好的设计,开门再也不用用力了,轻轻一开就可以,据说还有防夹功能。

两侧都是电动门,直接钥匙可操作。

后尾和M4没有很大差异,还是采用家族式设计。

大大的JAC标。

第三台车哦!

【内饰篇】

中控台整体大气。

方向盘的标贴还没撕掉。手感很好。

仪表盘很清晰,搭配蓝色灯光让人看起来很舒服。

中控台配有8英寸大屏,满足你的各种需求。
导航,全景影像,语音交互。。。。。。

360度全倒车影像,很高大上。

主副驾驶座之间的储物功能很强大。

随处可见的按键。

第二排座椅是两个头等舱沙发,体验在家的感觉。头枕配备护翼,坐起来更舒服。

配备脚踏,第二排真的是大佬的座位。

第三排可坐两到3人,但是为了舒适的乘坐,个人建议两人较为舒适。

全车的储物空间较为丰富,充分的水杯和杂物存放空间。全车仿木纹饰板让商务感得到了充分的体现。

后备箱的储物空间也很大。

配备两个大天窗,让车不在有闷闷的感觉。

后排可看的大屏。

【细节篇】

主驾驶座椅可八向电动调节。

副驾驶及第二排座椅均配备座椅电动调节。

全车仿木纹饰板,更加有商务感。

前排后排均带有空调自动调节功能。

介绍的可能不是很全面。望大家见谅。
瑞风M6整体功能强大,乘坐舒适,就是价格偏高,有点接受不了。这次只是静态拍摄,没有试乘试驾,下次带来更精彩的驾乘动态体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
凯路威
除了大嘴,我都欣赏
2017-11-21 16:51 回复
河池车友5667226 关禁闭 已屏蔽
看到了第三台
2017-11-21 17:10 回复
河池车友5667226 关禁闭 已屏蔽
这个烤漆显得很高档
2017-11-21 17:11 回复
玉林车友8896399 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    聊城车友9935314 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2

壹玖柒叁1973 2017/11/21 16:51:39 发表在 沙发

除了大嘴,我都欣赏

其实我也有点欣赏不了大嘴
    2017-11-21 17:34 回复
    瑞风S2

可可可心2017 2017/11/21 17:10:48 发表在 板凳

看到了第三台

哈哈哈
    2017-11-21 17:34 回复
    瑞风S2

可可可心2017 2017/11/21 17:11:11 发表在 地板

这个烤漆显得很高档

对,主要是还有点blingbling的
    2017-11-21 17:35 回复
    瑞风S2

猪猪快跑1987 2017/11/21 17:14:40 发表在 4楼

回复被删除。
    嘿嘿
    2017-11-21 17:35 回复
    江门车友5078857 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      瑞风S2

天空之城20201 2017/11/21 19:07:21 发表在 9楼

回复被删除。
      2017-11-22 08:15 回复
      嘉士伯的 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        玉林车友8896399 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          大唐人氏 关禁闭 已屏蔽
          好吸引,真想看看这个真车
          瑞风S2

大唐人氏 2017/11/22 14:46:00 发表在 13楼

好吸引,真想看看这个真车

哈哈,来大聊城看
          2017-11-22 22:51 回复
          高兴12138 关禁闭 已屏蔽
          宝骏560

晗晗晗晗 2017/11/21 16:26:48 发表在 主楼

因为平常经常拍照发圈,自己又是一个摄影发烧友。听说高大上的M6上市了,拿起相机就直奔4S店拍照片。顺便保养保养我的小二。废话不多说,直接上高清大图!!!【外观篇】紧密的网状前脸,高端大气,有点像奥德赛的前脸。(有密集恐惧症的人慎看)展翅高飞,这好像是拍照惯用姿势近距离来一张,密集恐惧症患者请远离。大灯是集远近光、LED日间行车灯为一体的。很炫酷。后视镜比较圆润,让车整体看起来没有那么严肃,可以电动折叠。侧边线条流顺,侧滑电动门是很好的设计,开门再也不用用力了,轻轻一开就可以,据说还有防夹功能。两侧都是电动门,直接钥匙可操作。后尾和M4没有很大差异,还是采用家族式设计。大大的JAC标。...

除了售价比传祺GM8贵,其他用料,高级感,动力均全部落败。真不知道江淮汽车在干嘛?
          清风微行 关禁闭 已屏蔽
          星锐
          6666,我也想摸摸实体车
          大唐人氏 关禁闭 已屏蔽

晗晗晗晗 2017/11/22 22:51:41 发表在 14楼

哈哈,来大聊城看

远得不知哪里
          铜陵车友1605635 关禁闭 已屏蔽
          起亚K3
          我喜欢
          瑞风S2

大唐人氏 2017/11/23 14:54:34 发表在 17楼

远得不知哪里

哈哈哈,坐灰机来
          2017-11-23 16:24 回复
          瑞风S2

晞诺爸爸 2017/11/23 15:01:58 发表在 18楼

我喜欢

来一辆
          2017-11-23 16:24 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56