记录特殊意义的里程:77777km

无所魏9838 昂科威
0浏览/2024-04-14 23:17/发布于 上海
+关注
18年至今,昂科威已经陪伴我走过6个年头了,人生第一篇帖子写一写我对昂科威油老虎的外号进行一下纠正,接近2吨重的车子跑出这个7.4的综合油耗,我个人是十分满意的,所以平时听别人说什么美系车油老虎啦,我都会去反驳几句,感觉这些人还是生活在十几年前一样,“油老虎”早就已经成为过去时了!
正好今年这个春节期间跑了一个特别有意义的里程:总里程达到了77777km,7又是我的幸运数字,赶紧拍照留念~小计里程在当初跑完一次老家后调过一次以后就再也没动过了,七万多公里的综合油耗表现属于是惊艳~
PS:刚刚刷论坛的时候还看见了好多更低的油耗,有点献丑了哈哈,一直以为本人的脚法还算不错的,这样看来还是有待进步!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦宇蓝星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主油耗控制不错,我的是2018款2.0T四驱精英,跑了6.9万,平均综合油耗是10个油。总体很满意
04-15 11:11 来自山东 回复
卍依然潇洒卐 关禁闭 已屏蔽
这油耗是1.5的吧?
04-15 16:12 来自内蒙古 回复
林中涧先生 关禁闭 已屏蔽
我是18款28T精英,6万公里,平均油耗10.5!
04-15 16:54 来自河南 回复
见农在田被人注册了 关禁闭 已屏蔽
昂科威
跑太少了
04-16 20:05 来自吉林 回复
张三有点懵 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

1.5T的跑这个油耗其实还不算特别优秀哈哈哈

04-21 17:05 来自上海 回复
佩奇的GL8 关禁闭 已屏蔽
别克E5

17年GL8目前已经跑了15万km了,您这还得多跑跑

04-21 17:07 来自上海 回复
妞妞就爱笑 关禁闭 已屏蔽
凌渡
一年一万多公里,跑的有点少,不过这油耗是真的无敌
04-22 00:14 来自上海 回复
azzwqvz55n4 关禁闭 已屏蔽
快8公里出过什么故障吗
米饭型男 关禁闭 已屏蔽

我也是这一款,1.5的,19年1月到现在  75000Km  ,重庆山高路不平,8.2的油耗。。哈哈。。楼主拍得好,咱经典款昂科威还是很耐看。

04-30 09:46 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56