【申精】衣带渐宽终不悔,为伊消得瘦两圈------4008提车作业

全部回复 只看楼主

七夕上路 关禁闭 已屏蔽
最后一图,吓到我了。
总之2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

川流不息2019 2017/10/07 19:48:06 发表在 217楼

你好,想请问你一下,我非常想知道你用了几瓶装甲喷漆!!谢谢谢谢!!!

5瓶,师傅说4008喷涂已经很好了,其实用不了这么多
2017-10-08 07:14 回复
川流不息2019 关禁闭 已屏蔽
标致4008

总之2016 2017/10/08 07:14:37 发表在 222楼

5瓶,师傅说4008喷涂已经很好了,其实用不了这么多

好的,谢谢!四s坑你啦?我在马云家买了四瓶300块钱!现在车开起来还好吧,没有毛病吧!
易辰18 关禁闭 已屏蔽
壁虎好可爱有木有,我爸在纠结4008还是科雷傲,我觉得科雷傲好丑,他觉得好看

川流不息2019 2017/10/08 18:36:26 发表在 223楼

好的,谢谢!四s坑你啦?我在马云家买了四瓶300块钱!现在车开起来还好吧,没有毛病吧!

我才3000 ,目前完美~
2017-10-08 19:41 回复

易辰18 2017/10/08 19:09:53 发表在 224楼

壁虎好可爱有木有,我爸在纠结4008还是科雷傲,我觉得科雷傲好丑,他觉得好看

萝卜白菜~

单设计而言,我觉得4008在这个价位是没有对手的
2017-10-08 19:43 回复
易辰18 关禁闭 已屏蔽

总之2016 2017/10/08 19:43:01 发表在 226楼

萝卜白菜~单设计而言,我觉得4008在这个价位是没有对手的

真的是的,我就觉得4008好看,所以来泡4008的吧,泡久了发现4008小问题挺多,待会去泡科雷傲
甲秀晨曦 关禁闭 已屏蔽
途乐

总之2016 2017/09/08 16:43:33 发表在 主楼

提车一个月了,跑了2000+,对4008有了些许了解。也该写作业了…        话不多说,按套路出牌,选车篇--赏车篇--用车篇选车篇:        第一次确定买4008是很久以前的事了,让我捋一捋。。。那大概是2016年的春天,第一次在同事的惊呼声中发现了4008的谍照就是这一张,从此中毒自此起,就彻底拜倒在它的方向盘上了,还有那微微...

非常精彩的作业,超级赞!
Dr_Q 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    战踪强影 关禁闭 已屏蔽
    悦动

总之2016 2017/09/18 08:35:02 发表在 68楼

对对对

同一家店提车,店庆那天定的
    川流不息2019 关禁闭 已屏蔽
    标致4008

Dr_Q 2017/10/08 22:13:08 发表在 229楼

回复被删除。
    你知道变速箱是哪生产的吗?
    五大山2 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    城阳车友发来贺电

五大山2 2017/10/15 22:12:55 发表在 232楼

城阳车友发来贺电

2017-10-17 10:17 回复
    青岛车友6530562 关禁闭 已屏蔽
    很精彩的提车贴,向胶南老乡学习了
    带个相机去旅行 关禁闭 已屏蔽
    决定了,就1.6精英灰色

青岛胶南韩冰 2017/11/01 20:28:17 发表在 234楼

很精彩的提车贴,向胶南老乡学习了

2017-11-03 15:23 回复
    aotemantadie2017 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    这4S店跟加油站看着眼熟啊~
    有条小鱼啊 关禁闭 已屏蔽
    卧槽!最后一张好吓人!!!

aotemantadie2017 2017/11/04 15:25:42 发表在 237楼

这4S店跟加油站看着眼熟啊~

东岳中路
    2017-11-12 20:27 回复
    青岛车友6530562 关禁闭 已屏蔽
    你好,加个粉吧,要不没法私信,我也是胶南的,这月刚提的4008
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56