小POLO惨遭剐蹭,记录仪还原真相

全部回复 只看楼主

小星星83 关禁闭 已屏蔽
记录仪必须的上!要是没记录仪真的说不清楚!
滨州车友4485098 关禁闭 已屏蔽

generalzhang 2017/04/28 14:06:32 发表在 主楼

话说一个风和日丽、阳光灿烂的周六中午,楼主开着洗得干干净净的小POLO,正常行驶中遭遇一红色骐达强行并线。因为车速较慢(20km/h左右吧)、空档较小,并不具备并线条件,楼主也就没有刻意的刹车避让,当然也没有成心较劲别车。就在我即将超越过去时,两车发生剐蹭了。下车后,对方司机表示很委屈,还有一丝的不满:“让一下不就过去了,为什么故意别车!”楼主真冤哪!确实没有故意别车!事故的过程大概就是这样的,其实本可避免的,如果我踩一脚刹车,或者对方收下油或者回点轮,现在后悔也晚了……事故发生后怎么办:1、打开双闪;2、车后放置三角牌;3、拍照取证(正前方、正后方、接触位置,至少三张,并且照片尽量包含路标、...

让他一下,都平安,不然像这样,就算你有理车子刮坏不说,都走不了耽误事,不值得。开车路上一忍百事顺。
玻璃透明的 关禁闭 已屏蔽
凌渡
对方真是不要脸,歪曲事实!
如何选 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
我的记录仪买的300多,已经回本一大半了。
武汉车友7481480 关禁闭 已屏蔽

zw2010 2017/04/28 14:43:10 发表在 沙发

以前碰到个傻X,并线毫无征兆,害我急刹到底加打方向避让,差一点进了绿化带,后来追上去拦下理论,居然一脸茫然,看他态度不错还道了歉,就没再计较,有些人开车只看前面的,后视镜真成了摆设。

一个是几把厂车。公交车 随意并线 害我几次刹的快停了。并且必须向右打方向。
另一个是现在有的几把SUV开起车以为自己很灵活,随意并线 象蛇一样,又不急加速快走。
武汉车友7481480 关禁闭 已屏蔽

supermxy911 2017/04/28 15:36:56 发表在 板凳

有时候遇见这种强行并线的,不把他直接顶翻,难解心头恨啊

你顶一下那些几把公交车看看 我是磨的牙痒
江南TT_缘来 关禁闭 已屏蔽
Polo
通过楼主的事故经过,对方司机就是***加人炸。看到录像才承认,一点人品都没有 ,最后说一次,那个是个***,这种***还蛮多
江南TT_缘来 关禁闭 已屏蔽
Polo

东方28 2018/03/08 21:27:06 发表在 245楼

一个是***厂车。公交车 随意并线 害我几次刹的快停了。并且必须向右打方向。 另一个是现在有的***SUV开起车以为自己很灵活,随意并线 象蛇一样,又不急加速快走。

最气人的是那种lj,它非要挤到你前面,然后开慢车,挤你的时候倒是加速很快的,可惜polo加速确实不行。气人的啊
济南城边 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
有事实,有真相
路人甲_SVW 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

江南TT_缘来 2018/03/18 20:55:29 发表在 248楼

最气人的是那种lj,它非要挤到你前面,然后开慢车,挤你的时候倒是加速很快的,可惜polo加速确实不行。气人的啊

慢慢的,心态也变平和了。路上不守规矩的太多了。
2018-03-19 11:01 回复
大白菜0124 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

mms_gb 2017/04/28 16:59:30 发表在 4楼

我还见过开车后视镜还处在折叠状态的,真是神一样的司机

见过晚上开车不开大灯的没?我就纳闷了,他们不感觉黑啊?能看着路吗?就那么黑乎乎的开,最关键的是我们自己变道时,看后视镜根本看不到
哈哈cg 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    斩0风 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    话说你车漆真他娘的好      我的四眼满身伤痕  一直在攒着。。。。。。。。。。。
    曾宇洲 关禁闭 已屏蔽
    让速不让道.就没这么复杂.你这样让了.如果没有行车记录仪.很难讲清
    gzpeijia 关禁闭 已屏蔽
    行车记录仪救了你啊,,,没有的话,你就哑巴吃黄连,恭喜,
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    记录仪的作用,不容忽视。
    小林子太大 关禁闭 已屏蔽
    两条贯穿车身连接到车尾的线条,展现出他的运动
    康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
    行驶质感好,如丝般顺滑
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56