五月提X6....

全部回复 只看楼主

晴天32323 关禁闭 已屏蔽
5旬大叔不错呀,还有一颗年轻的心。
上车_走吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜提车!黑色红色都很真漂亮
成都车友6756486 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

君子之缘 2016/05/29 10:51:59 发表在 板凳

恭喜楼主提车

谢谢大家
2016-05-30 07:30 回复
Lucky_wg 关禁闭 已屏蔽
我是豪华红色,绵阳的
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
武汉车友3825574 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友7424198 关禁闭 已屏蔽
    楼主能发下脚垫型号吗
    长阳涨停 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    30不浪40浪50正在浪头上,不错。再配个小跑,追忆青春当年好时光加油幸福。
    宝马X6

黄金投资理财师 2016/05/29 22:34:30 发表在 21楼

呵呵,年青就是资本。大叔也想年轻一把,你们的前途还远大
    2016-05-31 18:21 回复
    宝马X6

手抖子 2016/05/31 09:52:17 发表在 25楼

此主帖已经被手抖子设为精华帖帖子标题:五月提X6精华理由:精华

谢谢
    2016-05-31 18:24 回复
    广州车友5526231 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主!!!!
    人生如K线 关禁闭 已屏蔽
    祝贺大叔,要有颗年轻的心,赞一个
    jianger 关禁闭 已屏蔽
    欧陆

恭喜老爷子,知命之年,花季之心,令人羡慕!

宝马X6

老牛爱洗头 2016/05/31 12:24:07 发表在 27楼

楼主能发下脚垫型号吗

脚垫是在4S店搞活动买的。在休息区喝完茶时,师傅就帮我装好了,外包装塑料膜上有字当垃圾丢了,当时没在意。呵呵,我曾在汽配城看见有店铺现场定制脚垫,价格也不贵,现场讲价。我想各地都一样吧
    2016-06-01 22:00 回复
    孝感车友5402728 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    恭喜提车!跟我颜色配置一模一样,成都车展提的。
    宝马X6

黄金投资理财师 2016/05/29 22:34:30 发表在 21楼

呵呵,你们年轻是真实的,我们这代人的年轻是理想的,只要开心就好
    2016-06-02 06:55 回复
    宝马X6

骑单车追飞机 2016/06/01 23:19:13 发表在 35楼

恭喜提车!跟我颜色配置一模一样,成都车展提的。

有意义,车展上提车,那回头率高哇,何况是换代新车型。好多帅哥美女围着车车合影啊
    2016-06-02 18:25 回复
    宝马X6

上车_走吧 2016/05/30 04:44:16 发表在 22楼

恭喜提车!黑色红色都很真漂亮

红色很拉风 ,很适合年轻人
    2016-06-05 18:52 回复
    默默地年代 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      LIUYAOJUN 关禁闭 已屏蔽
      朗动
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56