北京车友8086664
0浏览/2024-01-10 10:45/发布于 河北
+关注
巡领者这啥情况 刚问的4S店的销售。。。。。。这就很难受啊 一直在等价格 不会是车不太行 然后回炉重造了吧
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

浩诺防水 关禁闭 已屏蔽
豪越L
雪佛兰没指望了,通用系就靠一个GL8撑门面,完蛋了

全部回复 只看楼主

青岛车友3347274 关禁闭 已屏蔽
期望越大,失望越大!
01-10 10:57 来自山东 回复
aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽
急啥?可以等嘛,钱在自己手里。
01-11 08:53 来自北京 回复
泡泡龙王殿使者 关禁闭 已屏蔽
唉😔
01-11 11:59 来自江苏 回复
重庆车友2370423 关禁闭 已屏蔽
等到2.7太昊出来直接太昊
01-11 15:13 来自河南 回复
无界玄冥 关禁闭 已屏蔽
无所谓2024能上市就行,不行就等等
01-13 21:11 来自浙江 回复
中古黑斑羚 关禁闭 已屏蔽
现在的汽车市场早就不是10年前了,如果10年前雪佛兰能引进黑斑羚,巡领者这些大车,至于混到今天这个样子吗?这车还要跳票,这样下去雪佛兰吃屎都赶不上热乎的
01-18 09:33 来自贵州 回复
daidai_油腻大叔 关禁闭 已屏蔽
人家日产那台5130长的suv都上市了,通用真的是吃shi都抢不到热乎的
01-20 21:26 来自上海 回复
零度01 关禁闭 已屏蔽
吃屎都赶不上一口热的
02-04 17:12 来自湖北 回复
上海车友1263538 关禁闭 已屏蔽
就是上市第一批也是小白鼠
02-04 18:18 来自日本 回复
猩猩那蹄 关禁闭 已屏蔽
之前销售打电话说可能要到7月上,爱上不上吧,雪佛兰从去年7月官降开拓者之后就没有然后了。探界者巡领者不断跳票,可能是在准备ev。别克那边两个昂科威也一直在拖。
02-05 11:22 来自北京 回复
啊3344 关禁闭 已屏蔽
让日产探路打压了,没信心了
02-09 23:44 来自辽宁 回复
包龙星砰砰砰 关禁闭 已屏蔽
去4S店,站了半天都没见着人,就知道这个牌子完了。
02-11 17:29 来自山东 回复
tanxiaomin 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
今天就都别想了,明天也不一定能上
02-11 21:38 来自上海 回复
浩诺防水 关禁闭 已屏蔽
豪越L
雪佛兰没指望了,通用系就靠一个GL8撑门面,完蛋了
02-12 17:23 来自山东 回复
一花一菩提1691 关禁闭 已屏蔽
还是消费者不争气。国外车企还是高高在上的傲慢对待中国消费者。谁给他们这么大的底气,敢在全球第一大汽车市场撒野。不在第一汽车市场中国首发车型就算了,还拿过气车型吊中国人胃口。站直了别趴下,忍一忍,手机家电就是他们汽车的下场。
02-12 19:57 来自山东 回复
生如夏花DQ 关禁闭 已屏蔽
通用吃席剩菜都吃不上
02-15 00:58 来自江苏 回复
头文字D2252 关禁闭 已屏蔽
和你一样,我问的销售是暂时没有消息
02-16 01:11 来自山东 回复
yfjbbbn 关禁闭 已屏蔽
等今年探界者上市看销量 销量不错就会上巡领者应该是这样
02-18 12:51 来自江苏 回复
执笔绘卿星 关禁闭 已屏蔽
一直等待呢
02-18 13:46 来自江苏 回复
成都车友8286921 关禁闭 已屏蔽
应该是在等定价了
02-19 20:31 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56