请问现在准备买E950年前能提出来嘛,外地人需要什么手续嘛,

上海车友1928286
0浏览/2018-01-07 23:21
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友6324836 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
现在已经买不了了!要等18年的政策出台后才能买了
2018-01-08 11:58 回复
共有条对话 >
e950haha 关禁闭 已屏蔽
本人1月7日刚订车,交了订金,要等春节后新政策出台才能上牌。上海
2018-01-08 23:40 回复
共有条对话 >
Embulance 关禁闭 已屏蔽

e950haha 2018/01/08 23:40:10 发表在 板凳

本人1月7日刚订车,交了订金,要等春节后新政策出台才能上牌。上海

我也是7号订的,上海,没听销售提这事儿呢
2018-01-10 07:38 回复
共有条对话 >
fancy0727 关禁闭 已屏蔽
外地人需要一年以上连续社保 首先要提交身份证 居住证 驾照(后两个今年刚加)查征信 上牌的话 上汽的没有停 毕竟是亲儿子 订是可以订就是补贴的政策没有出来 好看4S店怎么跟你谈价格了 我是12月20号左右订的黑色e950 我知道当时黑色没有几辆了全上海 所以估计你想要年前拿到车 估计有点困难 中间还有充电桩的一些事情什么的 保守估计今年春节前是拿不到车的 个人观点
共有条对话 >

Embulance 2018/01/10 07:38:27 发表在 地板

销售说18年的牌照额度没下来,春节后34月份才有。明天准备去申请电表,然后装充电桩
共有条对话 >

e950haha 2018/01/12 01:05:35 发表在 5楼

销售说18年的牌照额度没下来,春节后34月份才有。明天准备去申请电表,然后装充电桩

你啥时候能提车呢?进度比我快呀,查征信都暂停了,我过年还等车用呢。
共有条对话 >

Embulance 2018/01/20 22:35:53 发表在 6楼

你啥时候能提车呢?进度比我快呀,查征信都暂停了,我过年还等车用呢。

年前就别指望提车了,等吧。。。目前电表已经装好了
共有条对话 >
ivan哥92 关禁闭 已屏蔽
荣威e950
这个不清楚 你去4S 问问啊
不挑不选 估计会有现车
共有条对话 >
深圳车友9454256 关禁闭 已屏蔽

Embulance 2018/01/10 07:38:27 发表在 地板

你全包价多少落地?
共有条对话 >
池州车友0445578 关禁闭 已屏蔽
我是17年年底定的车,销售说我是18年第一批查征信的,都整一个月了,征信一点消息都没有,不知道今年年前能不能提车。
共有条对话 >

上善若451 2018/01/29 19:58:11 发表在 10楼

我是17年年底定的车,销售说我是18年第一批查征信的,都整一个月了,征信一点消息都没有,不知道今年年前能不能提车。

4s这几天又说开放查征信了 但我感觉这是套路话
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
whjy2013 关禁闭 已屏蔽
千万别去非4s店购买,上当没商量,尽管4s也可能上当,但概率低点。本人血泪教训。
共有条对话 >
YongSH2011 关禁闭 已屏蔽
福克斯

fancy0727 2018/01/10 09:08:03 发表在 4楼

外地人需要一年以上连续社保 首先要提交身份证 居住证 驾照(后两个今年刚加)查征信 上牌的话 上汽的没有停 毕竟是亲儿子 订是可以订就是补贴的政策没有出来 好看4S店怎么跟你谈价格了 我是12月20号左右订的黑色e950 我知道当时黑色没有几辆了全上海 所以估计你想要年前拿到车 估计有点困难 中间还有充电桩的一些事情什么的 保守估计今年春节前是拿不到车的 个人观点

不是两年连续社保吗?还要产权车位,不然拿不到补贴和免费车牌
共有条对话 >
池州车友0445578 关禁闭 已屏蔽

Embulance 2018/01/30 22:26:39 发表在 11楼

4s这几天又说开放查征信了 但我感觉这是套路话

18的政策已经出来了,不过征信现在不查了,过完年后查
共有条对话 >
缩养葱片灭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56