开瑞k50.走烂路咯吱咯吱响

之家车友1246926
0浏览/2021-12-01 22:01
+关注
15款自动开瑞k50.开烂路车身咯吱咯吱响,不知道是哪里响,请问大家的车有没有这种问题。也查不到哪里响,前轮下摆臂松动了,今天换了个新的350块钱。可还是咯吱咯吱响。这车真烦人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骆马湖飞哥 关禁闭 已屏蔽

异响的问题很多,应该是悬架系统。想帮助你,关于车系品牌售后维修保养配件等问题的咨询,除了问答频道可以提供帮助外,还有多种途径:比如车友圈,群聊等可以获取帮助。

2021-12-01 22:02 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
汽车走烂路咯吱咯吱响,是底盘悬挂零部件有松动导致的,需要检查一下拉杆球头、下支臂球头、平衡杆球头和胶套、减震器、压力轴承、方向机,这些位置如果松动都会出现这种情况。
2021-12-01 22:03 回复
共有条对话 >
双鸭山车友0343190 关禁闭 已屏蔽
我的改了下,没花多钱,异响没了,实际就是减震器连接处没有垫圈,导致一些碰撞,买消音器的那个橡胶圈,安在减震器顶胶的上方,然后买几个减震器的那个垫,完美解决,
2021-12-15 07:10 回复
共有条对话 >
浪华 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

以前我的车走烂路也响,去售后,换了尾收的定们珀那个东东就不响了,检查一下车的后尾门,或调节一下,锁的位置

共有条对话 >
栾博基尼 关禁闭 已屏蔽
球头有问题!换了就好了
共有条对话 >
akdknxcnldo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lgc18 关禁闭 已屏蔽
    查查各个胶套吧
    共有条对话 >
    yzy3024 关禁闭 已屏蔽

我的车发现换过下支臂,还响,后来检查出来大架;有条螺丝松动一起的

2022-09-15 14:51 来自河南 回复
    共有条对话 >
    北京车友1743363 关禁闭 已屏蔽
    别乱花钱,就是后门锁块螺丝紧一下完事儿
    共有条对话 >
    时间旅行者8693 关禁闭 已屏蔽
    我的正在更换等配件 左摆臂 他说200 我让他订 看了一下自己网上买配件其实才一百
    2023-02-16 08:25 来自广东 回复
    共有条对话 >
    mst11 关禁闭 已屏蔽

应该是尾门卡扣涂点油,限位器园的换方的。我就是这样办的,异响没了。

2023-04-23 18:09 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56