入手二手日产NP300厢式车正当时

精彩评论

ning121732390 关禁闭 已屏蔽
日产ZN厢式车
           我的也是四驱的13年的 你的多少搞定的?

全部回复 只看楼主

ning121732390 关禁闭 已屏蔽
日产ZN厢式车

爱尚美美卡拉 2019/06/27 14:58:40 发表在 20楼

5月份放假回老家才看到老家派出所配的新车好像是JMC还是什么牌子的就是这种厢式皮卡车,说停产了那他们的车订做的吗?

有的是皮卡加的盖子,那个是皮卡,我们这个是原厂带的一体盖子,就是小客车,不一样的,我们这款NP300多功能车是停车了,但是国产还有同样款式的在生产,但是不知道是皮卡手续还是客车手续了。
爱尚美美卡拉 关禁闭 已屏蔽
名爵3

ning121732390 2019/06/27 17:44:58 发表在 21楼

有的是皮卡加的盖子,那个是皮卡,我们这个是原厂带的一体盖子,就是小客车,不一样的,我们这款NP300多功能车是停车了,但是国产还有同样款式的在生产,但是不知道是皮卡手续还是客车手续了。

是跟日产的这种一样的,中间可以放到座椅到后面去,好像后面还有二条竖的可以坐人。一般好像派出所抓人就是开这种人,后面加了栅栏关人的。
奔跑的北哥 关禁闭 已屏蔽
楼主车卖不卖啊,高价买
奔跑的北哥 关禁闭 已屏蔽
楼主加下我关注啊
阿拉善盟车友6605516 关禁闭 已屏蔽
这车前排驾驶位副驾和帕拉丁一样吗,座椅是否可调,有没有头挨顶的情况,本人也对此车非常感兴趣,但没有试驾过,请用车的朋友反馈一下真实感受,谢谢大家!
冰封1314 关禁闭 已屏蔽
捷达
楼主玩够了卖给我吧
小六子323 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
咨询一下多钱买的啊?我这几天看了一个2015年的汽油四驱要价9.6
小六子323 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

ning121732390 2019/05/22 16:04:41 发表在 板凳

我的也是四驱的13年的 你的多少搞定的?

卖吗
吐逊江阿不都克热木 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吐逊江阿不都克热木 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      钢蹦kb 关禁闭 已屏蔽

小六子323 2019/09/01 15:03:47 发表在 27楼

咨询一下多钱买的啊?我这几天看了一个2015年的汽油四驱要价9.6

13年10月,四驱顶配需要吗 279721263
      镰刀加铁锤 关禁闭 已屏蔽
      好车,行家,务实,这种车况不好找,难得遇得到!算是淘到宝贝了
      开往猎户座 关禁闭 已屏蔽

爱尚美美卡拉 2019/06/11 14:14:06 发表在 12楼

为什么这种厢式皮卡车在汽车之家很难查到资料呢?我老家现在修高速家用普通小车根本没法开,公路全部被修高速的工程车压的连路都没有了!!!望大家指点一下什么品牌有这种厢式皮卡,那些比较便宜。

到目前这么多年了,能上小客车手续的只有尼桑ZN和东风锐骐多功能车
      木婉清1 关禁闭 已屏蔽

爱尚美美卡拉 2019/06/11 14:14:06 发表在 12楼

为什么这种厢式皮卡车在汽车之家很难查到资料呢?我老家现在修高速家用普通小车根本没法开,公路全部被修高速的工程车压的连路都没有了!!!望大家指点一下什么品牌有这种厢式皮卡,那些比较便宜。

我有一台准备出

ning121732390 2019/06/27 11:27:59 发表在 18楼

目前没有这样的新车卖了,停产了,只有二手的卖了,我们这样的车是打了查边球的,皮卡的底盘有个原厂盖子就是小客车的手续了,你在东莞,我在中山,如果你有兴趣我的车可以给你试驾体验下,哈哈

我有一台要卖

冰封1314 2019/08/22 16:30:07 发表在 26楼

楼主玩够了卖给我吧

市场上有啊,随时来

小六子323 2019/09/01 15:03:47 发表在 27楼

我有一台2014年的四驱,只要6.5万
      问帝王 楼主 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放

车况好不贵喽
      2019-11-05 09:40 回复
      呼伦贝尔yks 关禁闭 已屏蔽
      钓鱼神车
      呼伦贝尔yks 关禁闭 已屏蔽
      看看拆完顶的样子
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56