tangtang的天空 领克01
0浏览/2024-03-31 21:40/发布于 四川
+关注
10万公里,给领克01换正式皮带,某东买的,花了791.1,某东养车工时费400,大家觉得价格怎么样?是否值得?感觉比4s店的2800元便宜,觉得还可以接受,下次更换,无论如何都要20万公里在换了,这次感觉换早了,取下来只有一点点裂痕,至少可以再开5万公里。车友们,如果你这是这款车,平时城市用车,建议可以15万公里换,这个正时皮带原车的质量还是很不错的。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ald4z5p 关禁闭 已屏蔽
但是10公里必须让你换了呀,怎么办,去外面保养
03-31 22:26 来自浙江 回复
L领克K 关禁闭 已屏蔽
领克01
你的车换过喷油嘴吗?
04-01 01:14 来自湖南 回复
L领克K 关禁闭 已屏蔽
领克01
不在4S换的话,还能享受终身维修吗?
04-01 01:27 来自湖南 回复
walxr1 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

目测有裂痕,换的就很及时,这玩意不要拖

04-01 08:32 来自山东 回复
Nb89S 关禁闭 已屏蔽

需要专业工具不?

04-01 10:04 来自湖南 回复
某车企工程师 关禁闭 已屏蔽
领克01
途虎的盖茨不知道咋样,听你这么说12万公里换吧
04-01 10:59 来自上海 回复
冰天雪地穿短裤 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

这发动机果然够老 居然还有正时皮带 现在都是正式链条

04-02 12:59 来自重庆 回复
feilong19847 关禁闭 已屏蔽
该换了,不要因小失大
04-02 18:58 来自云南 回复
如何作鱼 关禁闭 已屏蔽
胆挺大啊,这东西外面换
04-04 01:19 来自北京 回复
hongxxiyixq 关禁闭 已屏蔽
4儿子 更换正时1370元吧
04-07 05:49 来自河北 回复
风尘浪子Leslie 关禁闭 已屏蔽
领克01
刚好十万公里在4S保养,建议更换正时皮带,工时零件合计1500左右,价钱还算公道,总比在京东途虎换得安心
04-08 16:33 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jar1986 关禁闭 已屏蔽
福克斯

皮带及时换。断了就是趴窝了。。。。

04-13 20:11 来自浙江 回复
我乘风去 关禁闭 已屏蔽
我换的盖茨的,拆下来的旧皮带好像就是盖茨的,套装八百多,感觉挺好
04-18 12:15 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56