买车后悔

全部回复 只看楼主

天津车友9066433 楼主 关禁闭 已屏蔽

大秦帝国程序猿 2017/08/23 09:08:07 发表在 7楼

带t动力够了,试驾1.4t感觉动力超好多,原谅没开过好车,1.2应该正好

没错,我也是这样认为的
2017-08-23 11:22 回复

guochangwang 2017/08/23 08:50:10 发表在 6楼

1.2综合性价比更高

呵呵,是这样
2017-08-23 11:22 回复

诸葛子君 2017/08/23 08:32:20 发表在 5楼

心态问题

你说的很对,我就是心态纠结
2017-08-23 11:23 回复

速腾0304 2017/08/23 08:12:17 发表在 4楼

我1.6都没后悔

哈哈。。英雄无悔
2017-08-23 11:23 回复

呷哺丶呷哺 2017/08/23 07:27:24 发表在 地板

有什么后悔的 我就12

嗯嗯,一起加油,一起省油。
2017-08-23 11:24 回复

子在川上767903 2017/08/23 07:00:14 发表在 板凳

各有各的好,有什么后悔的?

其实是这么回事。只是看买的人太少,心里没底
2017-08-23 11:24 回复

东去来飞 2017/08/23 06:34:32 发表在 沙发

后悔什么 。。。耗油更低了 。。那里不好了呀

油耗是低了,怕时间长了动力跟不上
2017-08-23 11:25 回复

请输入用户名QAQ 2017/08/23 11:21:21 发表在 18楼

1.2的涡轮介入是2000转对吧?

嗯嗯
2017-08-23 11:26 回复
渴望永生 关禁闭 已屏蔽
油耗低,动力大,现在每个车企都在搞这一块,没有什么好后悔的。
哈尔滨车友1137870 关禁闭 已屏蔽
速腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大毛250 关禁闭 已屏蔽

风尘000 2017/08/23 11:21:04 发表在 17楼

哥们,此话怎讲。。?

因为我后悔了。。我1.4t自动的,各种异响。。
    再一个我觉得花这么多钱买个a 的车不合适,不如买b级低配的。
    n809 关禁闭 已屏蔽

不要听别人怎么说,不要看别人脸色,我买的1.6,事先就知道1.6的动力弱,但是满足我家用、市区上下班用,又不是天天上高速,天天超车,现在用的感觉动力不差,家用足够。

不要后悔,汽车发展到今天都100多年历史了,造车工艺很成熟了,以前的破桑塔纳啥也没有,动力也不行,不是照样跑,

哪个车都有毛病,不要以偏概全,没有哪个企业会搬起石头砸自己的脚,1.2T是迎合政策,是大趋势,全球销量第一的卡罗拉1.6的不是已经停产了吗,换成了1.2T的,速腾这个1.2T的是4缸,比现在市面3缸好多了。

掏粪boyss 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    自己选的不要后悔
    fire_net 关禁闭 已屏蔽
    速腾

扬帆起航12222222 2017/08/23 12:33:17 发表在 30楼

回复被删除。
    150以下还好,以上有点发慌
    徐州车友5878816 关禁闭 已屏蔽
    1.2是三缸的吧,还不如买1.6的呢

俺是乡下老农民 2017/08/23 13:53:49 发表在 35楼

1.2是三缸的吧,还不如买1.6的呢

三个缸的速腾还没出呢。。醉了
    2017-08-23 18:52 回复

fire_net 2017/08/23 13:14:19 发表在 34楼

150以下还好,以上有点发慌

开那么快干嘛?追飞机吗?
    2017-08-23 18:53 回复

掏粪boyss 2017/08/23 13:02:42 发表在 33楼

自己选的不要后悔

好嘞
    2017-08-23 18:54 回复

n809 2017/08/23 12:49:30 发表在 32楼

不要听别人怎么说,不要看别人脸色,我买的1.6,事先就知道1.6的动力弱,但是满足我家用、市区上下班用,又不是天天上高速,天天超车,现在用的感觉动力不差,家用足够。不要后悔,汽车发展到今天都100多年历史了,造车工艺很成熟了,以前的破桑塔纳啥也没有,动力也不行,不是照样跑,哪个车都有毛病,不要以偏概全,没有哪个企业会搬起石头砸自己的脚,1.2T是迎合政策,是大趋势,全球销量第一的卡罗拉1.6的不是已经停产了吗,换成了1.2T的,速腾这个1.2T的是4缸,比现在市面3缸好多了。

谢谢哥们。听君一席话,胜读十年书啊
    2017-08-23 18:57 回复

大毛250 2017/08/23 12:33:32 发表在 31楼

因为我后悔了。。我1.4t自动的,各种异响。。再一个我觉得花这么多钱买个a 的车不合适,不如买b级低配的。

话不能这么说。小毛病什么车都有,就算你买了别的车也不能保证就一点毛病都没有,你说呢
    2017-08-23 19:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56