有没有西安的老哥呀

那年离开家
0浏览/2019-10-07 14:26
+关注
在西安买车。提车加上牌一天时间能搞定吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗
可以搞定啊,一天的时间错错有余的,主要是上牌车管所可能需要排队。
2019-10-07 14:27 回复
共有条对话 >
那年离开家 楼主 关禁闭 已屏蔽
有办过的老哥吗。给个信
2019-10-07 14:28 回复
共有条对话 >
长安汽车123_456 关禁闭 已屏蔽
恭喜,同问
共有条对话 >

123木头人er 2019/10/07 14:27:53 发表在 沙发

可以搞定啊,一天的时间错错有余的,主要是上牌车管所可能需要排队。

老哥,你在西安办过吗
共有条对话 >

长安汽车123_456 2019/10/07 14:28:28 发表在 地板

恭喜,同问

我是外地的在西安买车,所以想知道一天时间够不
2019-10-07 14:29 回复
共有条对话 >
落地下来多少钱?
共有条对话 >

长安汽车123_456 2019/10/07 14:29:43 发表在 6楼

落地下来多少钱?

我还没提呢,目前谈到17差不多。分期
2019-10-07 14:30 回复
共有条对话 >

那年离开家 2019/10/07 14:30:46 发表在 7楼

我还没提呢,目前谈到17差不多。分期

那我全款谈到16.8是不是有些贵了
共有条对话 >
大剑1314 关禁闭 已屏蔽

那年离开家 2019/10/07 14:29:32 发表在 5楼

我是外地的在西安买车,所以想知道一天时间够不

你外地的怎么可以上西安的牌照呢,貌似西安也需要居住证吧。一天是可以办完的,主要看他们的办事效率了。
共有条对话 >

大剑1314 2019/10/07 14:36:54 发表在 9楼

你外地的怎么可以上西安的牌照呢,貌似西安也需要居住证吧。一天是可以办完的,主要看他们的办事效率了。

我外地的在西安买车,4s店说可以上西安牌照。就是多花点钱,我现在就是不知道提车上牌一天能不能好
2019-10-07 14:39 回复
共有条对话 >

长安汽车123_456 2019/10/07 14:34:45 发表在 8楼

我谈这个价什么都不送
2019-10-07 14:39 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

那年离开家 2019/10/07 14:39:47 发表在 11楼

我谈这个价什么都不送

哦!上牌4S说加500他们找黄牛
共有条对话 >

那年离开家 2019/10/07 14:39:02 发表在 10楼

我外地的在西安买车,4s店说可以上西安牌照。就是多花点钱,我现在就是不知道提车上牌一天能不能好

那我就不知道了,一个不是本地户口,二个没有居住证的,三个公司法人不在本市的如何能上本市的车牌呢?真的不懂,反正成都市是不可能的,没人敢这样做的。或许西安的上牌政策不同吧。但是还是提醒你一下,别被忽悠了,最好写在合同里,如果不能上西安牌怎么怎么样的字据。正常程序一天是可以拿牌的,人多车多就不一定了。
共有条对话 >

大剑1314 2019/10/07 14:52:17 发表在 13楼

那我就不知道了,一个不是本地户口,二个没有居住证的,三个公司法人不在本市的如何能上本市的车牌呢?真的不懂,反正成都市是不可能的,没人敢这样做的。或许西安的上牌政策不同吧。但是还是提醒你一下,别被忽悠了,最好写在合同里,如果不能上西安牌怎么怎么样的字据。正常程序一天是可以拿牌的,人多车多就不一定了。

好的,那我到时留意一下。谢谢老哥
2019-10-07 14:53 回复
共有条对话 >

长安汽车123_456 2019/10/07 14:48:29 发表在 12楼

哦!上牌4S说加500他们找黄牛

你不是西安户口吗
2019-10-07 14:53 回复
共有条对话 >

长安汽车123_456 2019/10/07 14:34:45 发表在 8楼

是的,贷款,成都上个月车展,豪华红色的,落地16.25。刚开始谈的豪华版,还来因其他原因提的智享红色的,贷款,全部下来14.6。
共有条对话 >

大剑1314 2019/10/07 14:54:28 发表在 16楼

是的,贷款,成都上个月车展,豪华红色的,落地16.25。刚开始谈的豪华版,还来因其他原因提的智享红色的,贷款,全部下来14.6。

厉害👍🏻
共有条对话 >

那年离开家 2019/10/07 14:53:57 发表在 15楼

你不是西安户口吗

我是西安的,但是自己去办肯定人多,一天我觉得够呛,所以让店里给办!
共有条对话 >
大风扇 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
可以,半天就能搞定。
共有条对话 >

大风扇 2019/10/07 23:41:44 发表在 19楼

可以,半天就能搞定。

自己去上牌,还是让4s店弄呀
2019-10-08 06:39 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56