请教各位朋友,七月份想到新疆旅游

全部回复 只看楼主

小余yuyf 楼主 关禁闭 已屏蔽

clemenceho 2017/05/21 17:45:08 发表在 12楼

跟团不是到景区转一圈是买个门票让导游狗带到摊贩转一圈

朋友广东人?看了你其他评论应该十分熟悉新疆吧。诚心求教六人七月新疆行建议路线或注意事项
2017-05-22 14:24 回复
杨大果 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

小余yuyf 2017/05/22 13:46:02 发表在 39楼

不知道乌市有没有自行设计线路包团的旅行社?毕竟有小孩子如果有导游可以少走弯路

蚂蜂窝上有包车的司机,也就是带车司机。你找找相关的游记,人家只提供车和负责开车,你自己负责规划线路和食宿。
clemenceho 关禁闭 已屏蔽

小余yuyf 2017/05/22 14:24:55 发表在 41楼

朋友广东人?看了你其他评论应该十分熟悉新疆吧。诚心求教六人七月新疆行建议路线或注意事项

新疆自驾旅游
关键除咗了解新疆嘅地形
仲要明白玩嘅人乜嘢心态同文化
路线随便有
微信可详谈
待我有空陪你去旅行 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
一起自驾游新疆
淮南车友7874645 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

不温不火零度 2017/05/21 17:38:39 发表在 11楼

自己开车就是时间有点少 时间够还是自驾好 跟团就是到景区转一圈 自驾更能体会新疆的方方面面 饮食是新疆的另一大特色

那是啊,这方面我有体会,只是新疆太大了,要去的地方又太多,选择其中一个行程跟团,也不是不可以。。。
高尔夫

clemenceho 2017/05/21 17:45:08 发表在 12楼

跟团不是到景区转一圈是买个门票让导游狗带到摊贩转一圈

高尔夫

vivification 2017/05/22 11:03:56 发表在 20楼

风景在路上,有时间的话,建议自己开车

自己开车跑乌市——霍尔果斯——巴音布鲁克。阿勒泰跟团。然后再飞机往返喀什。这样安排不知怎样?
vivification 关禁闭 已屏蔽

舜耕山翁 2017/05/31 11:02:58 发表在 47楼

自己开车跑乌市——霍尔果斯——巴音布鲁克。阿勒泰跟团。然后再飞机往返喀什。这样安排不知怎样?

时间充足得话,建议来回自驾
石河子车友5905488 关禁闭 已屏蔽

小余yuyf 2017/05/21 21:21:25 发表在 15楼

嗯,跟团实惠。就是景点不知道能不能自己安排

景点肯定不能自己安排了,除非包车
高尔夫

vivification 2017/05/31 11:51:18 发表在 48楼

时间充足得话,建议来回自驾

从安徽到新疆来回,沿途走着玩着,一个是时间会很长,二是时间久了人也疲劳,加之新疆地域太大,选择部分景点随团游也是为了休整休整。。。
xlr1664 关禁闭 已屏蔽

小余yuyf 2017/05/22 12:33:29 发表在 25楼

初定四个大人俩小孩。想到乌市后再自驾,个人意见是伊犁地区环线游,但是家里的LD坚持去喀纳斯,这样的话时间不够。

6、7月伊犁好些
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56