URV一个月来的心得和首保

全部回复 只看楼主

洒脱前行1 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
没漏油就好,不过话说系统问题好像挺多。下月就要提车了,类似使用贴还是很有建设性。感谢楼主分享
yun22hhh 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

熊猫超人2013007 2017/05/18 15:19:45 发表在 18楼

加价提车吗? 9速是不是有问题?

目前不觉得,只是起步有点慢,上了50-60以后,那就有点不得了了.....
2017-05-18 17:58 回复
熊猫超人2013007 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

洒脱前行1 2017/05/18 16:53:01 发表在 21楼

没漏油就好,不过话说系统问题好像挺多。下月就要提车了,类似使用贴还是很有建设性。感谢楼主分享

如果你没有下定金,建议观望,第一批吃螃蟹的很坑的
毕节车友0471065 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
首保多少大洋啊?
zhuguo_wish_37 关禁闭 已屏蔽

yun22hhh 2017/05/17 17:30:25 发表在 主楼

从冠道变成买了URV,对于为什么买都是在网上看的视频,参数,评论.....决定提车了,到现在一个多月吧,也做了首保,这车的优势和好评就不多说了,网上到处都是,说说我用车的一些心得吧!刚开始,非常舒爽,觉得和不错,然后就是办牌,装饰,贴膜,因为本地没4S店,汽车行在外地4S店提的车卖给我的,发现没有导航,咨询后才知道需要装导航模块,然后就开始这样那样的一些不顺心的事了,贴膜后去装ETC,银行人员问我贴膜了没有,回答贴了以后,这位工作人员就开始了滔滔江水,说为什么国外不贴膜,我们这为啥都要贴膜.....说的也是有一定的道理,确实贴膜可以遮掩一些车内的隐私,但这么多胶水涂抹,味道和甲醛那肯定就毋庸置...

楼主你好,我想问一下您,关于感应开门情况,如何解决?
本田UR-V

大江东去lj12 2017/05/18 23:22:50 发表在 24楼

首保多少大洋啊?

免费滴
2017-05-19 17:11 回复
本田UR-V

zhuguo_wish_37 2017/05/19 00:23:30 发表在 25楼

这不按网友建议做的,断开电瓶负极10分钟后,重新刷行车电脑,钥匙感应好了!
2017-05-19 17:12 回复
糊里胡涂 关禁闭 已屏蔽

yun22hhh 2017/05/17 17:30:25 发表在 主楼

从冠道变成买了URV,对于为什么买都是在网上看的视频,参数,评论.....决定提车了,到现在一个多月吧,也做了首保,这车的优势和好评就不多说了,网上到处都是,说说我用车的一些心得吧!刚开始,非常舒爽,觉得和不错,然后就是办牌,装饰,贴膜,因为本地没4S店,汽车行在外地4S店提的车卖给我的,发现没有导航,咨询后才知道需要装导航模块,然后就开始这样那样的一些不顺心的事了,贴膜后去装ETC,银行人员问我贴膜了没有,回答贴了以后,这位工作人员就开始了滔滔江水,说为什么国外不贴膜,我们这为啥都要贴膜.....说的也是有一定的道理,确实贴膜可以遮掩一些车内的隐私,但这么多胶水涂抹,味道和甲醛那肯定就毋庸置...

拜读了。请教一下,最小离地间隙多少?通过性和脱困性怎么样?准备出手2928那款。
胖懒阳 关禁闭 已屏蔽
宝来
多少公里保的?
a4223319 关禁闭 已屏蔽
我3月19日买的  开到现在还不错 刚买时候开了300公里到家 结果空调用不了 结果厂家直接坐飞机过来给我解决的  用车体验还不错  就是上坡起步确实和您所说的转速高速度不怎么起得来  不过用拨片就好
为梦想拼搏着呢 关禁闭 已屏蔽
后排出风口有风吗?我的为什么没有风
fagggio 关禁闭 已屏蔽
首保需要换空调滤么?
fagggio 关禁闭 已屏蔽
拍的真好,标准的别人家的四儿子店,干净整齐,我们这别说铺砖了,水泥地上一层黑油
本田UR-V

fagggio 2017/05/21 13:36:35 发表在 32楼

首保需要换空调滤么?

首保免费,所以滤芯都是拿出来帮你吹吹而已(除机油滤芯会帮你换)
2017-05-21 23:14 回复
本田UR-V

为梦想拼搏着呢 2017/05/21 12:06:45 发表在 31楼

后排出风口有风吗?我的为什么没有风

后排有出风口,你检查下看看是不是出风口是关闭状态?要不就把空调风开大些!
2017-05-21 23:15 回复
为梦想拼搏着呢 关禁闭 已屏蔽

yun22hhh 2017/05/21 23:15:19 发表在 35楼

后排有出风口,你检查下看看是不是出风口是关闭状态?要不就把空调风开大些!

开大了有点风.但是特别特别小
LOST69 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本田UR-V

zhuguo_wish_37 2017/05/19 00:23:30 发表在 25楼

看我昨天发的帖子吧!
    2017-05-22 17:03 回复
    芒刺5544088663 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    你这多久就首保啊。。这么快就5000公里了。
    内心深处奏折悠悠的歌 关禁闭 已屏蔽
    说实话 凭这个仪表盘和尾灯 得上冠道 仅个人观点
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56