空调问题 修好的回复 不要猜测

鹰潭车友2258845
0浏览/2023-06-12 08:51/发布于 浙江
+关注
刚买的时候没问题 第五年开始 空调压缩机自动停机  过几分钟自动开机 多发于高速60码以上 如果想让压缩机立马工作 熄火重新打火可以立即制冷 停机的时候明显听到空调压缩机达的一声动力就来了   现在就是怠速制冷效果最好 速度越快制冷效果越差  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mst11 关禁闭 已屏蔽

感觉夏天特别是35度以上,空调不给力了。可能匹配的是轿车空间,配面包空间不够。

2023-07-01 11:53 来自江苏 回复
成都车友8742887 关禁闭 已屏蔽
空调高压管总爆
2023-07-18 16:40 来自四川 回复
miwei2015 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
你去风扇坏没坏?看一看
2023-08-16 01:37 来自广东 回复
鹰潭车友2258845 楼主 关禁闭 已屏蔽

miwei2015 2023/08/16 01:37:07 发表在 地板

你去风扇坏没坏?看一看

风扇正常啊++就是怠速的时候风扇转起来质量很好
2023-09-04 14:09 来自浙江 回复
杨杰111111 关禁闭 已屏蔽
我前天买的 二手k50 今天自己修的 怀疑 压力低加了一点 结果更严重 又放了一点 结果好了
2023-09-14 23:59 来自浙江 回复
洛阳车友4069166 关禁闭 已屏蔽

我的修好了,新车空调制冷就老是自动停,其实不是啥大毛病。就一个温控开关的事原装电子温控不灵敏,修理工给我说自己花钱买一个机械温控开关装上就能解决,成本50块!装上之后确实好多了,不过还是有偶尔停机的情况,可能是机械开关的触发停机温度调的有点低,因为广东天太热了,后来好像自己调过一回,忘记了。车当时是在广东买的,第二年辞工会洛阳老家,在洛阳的4s店去保养的时候,4s说我这批车压缩机(忘了是压缩机还是什么,反正跟制冷有关系)有问题可以免费更换,所以就换了。神奇的是:从换了往后这么多年了,一直也没再出现过制冷停机的问题!几年前就在论坛说过这个事,没人听进去。。

2023-10-08 09:10 来自河南 回复
浪华 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

第一年跑高速勿冷勿热,免费更换冷凝器后,之后一直正常

2023-10-12 17:27 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56