#我的提车分享#江西老表比亚迪宋Pro荣耀版的提车日记

全部回复 只看楼主

Junlion5179 关禁闭 已屏蔽
04-11 08:29 来自湖北 回复
爱仕美 关禁闭 已屏蔽
名图
这车底盘不行,还没长安UNI-Z底盘稳,试驾过,果断放弃了
04-12 05:03 来自广东 回复
NV潜质HU 关禁闭 已屏蔽
还是老款的PROdmi好看 嘻嘻
04-12 12:37 来自江苏 回复
广州车友1362011 关禁闭 已屏蔽
好兄弟,请问一下那个利息是怎么算的。我这里的给我做,说3厘3,建行的,3年分期,应该是年化吧。然后我看你的说年化8好像很高
04-12 12:44 来自广东 回复
52871314 关禁闭 已屏蔽
今天去一家四儿子店谈了下12.98那款,首付5万,全部下来要14.1万,贵了还是便宜了
04-13 16:42 来自广东 回复
下凡的胡萝卜 关禁闭 已屏蔽
缤越
恭喜
小朋友特别开心呢
04-14 10:15 来自广东 回复
深圳车友3542260 关禁闭 已屏蔽
你好,请问怎么区分冠军版跟荣耀版,今天刚定了71km超越型荣耀版
yumo公主 关禁闭 已屏蔽
正考虑,准备首付两万提宋110,但利息就要一万多,犹豫了,观察下五菱星辰
04-16 10:46 来自贵州 回复
波哥海鲜冻品批发 关禁闭 已屏蔽
后悬架的杆,哎
04-16 21:05 来自江苏 回复
莱芜车友4167108 关禁闭 已屏蔽
我的唐燃油20年65000公里能抵多少钱?
04-18 08:58 来自山东 回复
莱芜车友4167108 关禁闭 已屏蔽
张口闭口就来
04-18 08:58 来自山东 回复
贵港车友0585927 关禁闭 已屏蔽
处了那个仪表板看起来等下提电动车似的别的都还可以。都不知道设计师脑子是不是塞驴毛了?跟宋plus一样的常规仪表盘很难?
04-18 12:38 来自广东 回复
小梁8170 关禁闭 已屏蔽
油箱还是常压油箱吗?我记得去年闹过比亚迪汽车偷油事件
04-19 09:23 来自广西 回复
dqfeng2008 关禁闭 已屏蔽
两辆车停一起,你会发现远山青其实更符合这个车的气质
04-19 10:42 来自北京 回复
天津车友4663106 关禁闭 已屏蔽
上牌不是免费吗
04-19 13:29 来自天津 回复
lzvivi 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
宋pro 还是不错滴
04-19 16:39 来自陕西 回复
大大熟了 关禁闭 已屏蔽
颜值高
04-20 16:10 来自广东 回复
粤L8888888 关禁闭 已屏蔽
满油 45的电,能跑1000+公里?!
04-21 20:40 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56