【压箱底的宝贝】兵人世界--我的模型梦

全部回复 只看楼主

梦楠xx字逍遥 关禁闭 已屏蔽
看起来真精致,我就特喜欢这种模型,但是听说挺贵的。我看小人裸体后还有胳膊和腿的关节,那些都是可以自由旋转的吗?比如说那个狙击手,我可以给他设定成匍匐瞄准状态的吗?
浪簇拥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
太帅了,太逼真了
一场游戏一场梦142536 关禁闭 已屏蔽
楼主加下微信,介绍下怎么弄不?
路斐 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
更喜欢德军外形
jojo0700 关禁闭 已屏蔽
奇骏
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    琉璃仙境 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

做工上乘  好玩

宁采臣85 关禁闭 已屏蔽

真棒!

南故笙焉 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    好帅!
    亮剑王 关禁闭 已屏蔽
    不错
    朩頭 关禁闭 已屏蔽
    发现神行

楼主,哪里可以搞到?嘿嘿,特喜欢。

老么喀嚓 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    细节的处理很棒!
    想问,为么没有解放军系列的?
    13862517 关禁闭 已屏蔽
    Mattu
    希望楼主能展示些德军的兵人,模型世界没有正义和邪恶之分,要的只是感觉!
    alwaysvictory 关禁闭 已屏蔽
    相当不错
    红尾苍狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC40

jeffyuan2015 2017/03/27 08:39:02 发表在 20楼

楼主一定有德军的兵人吧!因为德军的军服是二 战时最帅的!因为希特勒说过:军服的设计一定要帅,这样年轻人才会选择当兵。精彩的帖子!赞!

我收藏的德军是最多的,但是由于政治的缘故不能在这里展示了。感谢支持!
    2017-03-27 11:22 回复
    合肥车友7971321 关禁闭 已屏蔽
    有一张苏联的神似普金
    红尾苍狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC40

梦楠xx字逍遥 2017/03/27 09:09:24 发表在 21楼

看起来真精致,我就特喜欢这种模型,但是听说挺贵的。我看小人裸体后还有胳膊和腿的关节,那些都是可以自由旋转的吗?比如说那个狙击手,我可以给他设定成匍匐瞄准状态的吗?

都是可动的,任意摆造型,这里的图片只是其中的一个动作的展示。现在一个兵人要700-900元一个,真是不便宜!
    2017-03-27 11:24 回复
    北京车友6176404 关禁闭 已屏蔽
    牛肉
    ARSTANBEK 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我的豪车梦想 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    支持
    晨彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M2
    玩出新高度啊。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56