2009 GRAND STAREX -

全部回复 只看楼主

leomiki0508 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

方先生大人 2014/09/03 18:01:59 发表在 500楼

哦,我在國内用本田锋范,假期車

frankking2014 关禁闭 已屏蔽
柴油的 只是以前小贸的有一点点 大贸的没有 柴油陆巡 国内有德版的 4500的涡轮增压 但是估计没人买 要140 LX570 只要147 带4年20万公里质保和保养 所以。。。。。。
之家车友4831129 关禁闭 已屏蔽
雅阁(海外)

Kenny_Roger 2014-6-9 18:08:18 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-首页荣誉。更多精彩内容戳这里。
6月12号早上突然看到好多回复,这是上首页的节奏吗?很激动!
我的H-1辉翼作业很荣幸地被收录至“首页荣誉”。感谢斑竹大人的支持和推荐!
遭围观的感觉真好!!!下面进入正题!!!
这部2009款辉翼STAREX/H-1是5年前我外公买的,目前只跑了25000+公里,平时一直搁在家里。由于家里车太多,所以辉翼只有在全员出游或者公司职员集体出去办事的时候才派上用场。我记得当时的价格折合RMB在23万左右,买车的时候关于9座和12座没有太多的纠结,必须12座(座椅采用3X4式的布局)才能对得起Family Van的称号。我这里的辉翼全系搭载两款2.5升柴油发动机:一款是TCI柴油...

关键是 哥们 你到底几部车
战斗盒 关禁闭 已屏蔽
H-1辉翼

和楼主开差不多的车感觉很荣幸啊

不过我有锁啊,楼主要不要也装一个?

旺旺超人 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

Kenny_Roger 2014/06/09 18:11:12 发表在 沙发

沙发自己坐了!我知道这个论坛很冷门,发帖之前我就做好心理准备了。不过我仍然希望能有更多的人看到并回复。

关注中。

越野萌动 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
看看
深圳车友7298678 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友7662969 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友6309965 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        广州车友2895315 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          1370540671 关禁闭 已屏蔽
          H-1辉翼

版主你的中排座椅 有单卖的吗

W品之岁co 关禁闭 已屏蔽
          翼虎
          赞您赞文
          哈哈哈哈哈哈1331 关禁闭 已屏蔽
          老板 麻烦问下这车C1可以开吗
          黄冈车友5983614 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            我是一颗小小草12 关禁闭 已屏蔽
            有辉翼轮毂卖吗?
            西双版纳傣族自治州车友2503917 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              致远52 关禁闭 已屏蔽
              威朗

yycjet 2014/06/09 18:54:28 发表在 10楼

看看第三排就发现了。在国内,差不多大小的国人会买金杯、北汽福田

现国内没有卖了
              深圳车友9065491 关禁闭 已屏蔽
              这车子可以租吗?
              北戴河大京 关禁闭 已屏蔽
              楼主 哪里可以买到折叠座椅?
              追风一样的男人 关禁闭 已屏蔽

Kenny_Roger 2014/06/09 18:40:08 发表在 8楼

貌似只有美规车才是以英里计速度的。这款车在国内要是能多出几款高配版本,售价下调一点肯定很多人买的。

是的,这车非常实用。我的是大通,噪音太大。现代车,10年了,如同轿车般安静
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56