【饭盒车】15万落地家用车,颜值超高的WEY VV5轻松搞定小学妹

全部回复 只看楼主

食尚流年 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300
VV系列会不会越出越小,VV4321,坐等VV1
饭盒哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

食尚流年 2020/09/20 15:57:49 发表在 21楼

VV系列会不会越出越小,VV4321,坐等VV1

哈哈哈哈 有可能
2020-09-20 15:58 回复
天籁

我就是我不一样的小涛 2020/09/20 09:13:45 发表在 20楼

一看标题我就知道这是某站会员的精选帖

老懂了你
2020-09-20 15:58 回复
重庆车友7150093 关禁闭 已屏蔽
漂亮
天籁

bl8z2exljxbby 2020/09/26 20:04:32 发表在 24楼

漂亮

✪ω✪
2020-09-28 12:12 回复
阿尔米亚瑟 关禁闭 已屏蔽
魔方
汗毅照丹心 关禁闭 已屏蔽
有胆识
生活闲趣 关禁闭 已屏蔽

饭盒哥 2020/09/14 21:19:04 发表在 主楼

目录年轻时尚是择偶标准内饰处处都很贴心宽厚的座椅很有安全感动力能满足我就行曾经我以为,一个刚毕业的女生应该会喜欢mini、smart这类小巧可爱的车型后来我认识了她,她在拒绝了家里人给出的选项后,自己选了一台WEY VV5,这让我无比好奇,她在人群中也不算出众,身高大概1米5出头,长相清甜乖巧的小女生,居然敢选择一台大SUV,这次我把她约出来,看一看她选择的这台SUV有啥魅力~我是饭盒哥~刚毕业社会人一枚,喜欢拍车、旅游、讲故事更喜欢用照片和视频记录这些美好时刻期待志同道合的你一起谈天说地年轻时尚是择偶标准这次的车主微微,跟每个女生一样,喜欢好看的衣服,喜欢拍美美的照片,喜欢任何与潮...

不知油耗如何?据说挺能喝的,不知是真是假?
天籁

生活闲趣 2020/10/13 10:40:03 发表在 28楼

不知油耗如何?据说挺能喝的,不知是真是假?

调侃啦+其实油箱是有点小……+
2020-10-13 10:45 回复
左左右右2013 关禁闭 已屏蔽
妹子手法不错
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
赞一个
邵阳车友4275983 关禁闭 已屏蔽
车好看,人也漂亮,这是天作之合啊
广州车友1403459 关禁闭 已屏蔽
这档把握得很专业啊
小泉庄 关禁闭 已屏蔽
车不错,档把握得也很好
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
onezero99 关禁闭 已屏蔽

饭盒哥 2020/09/14 21:19:04 发表在 主楼

目录年轻时尚是择偶标准内饰处处都很贴心宽厚的座椅很有安全感动力能满足我就行曾经我以为,一个刚毕业的女生应该会喜欢mini、smart这类小巧可爱的车型后来我认识了她,她在拒绝了家里人给出的选项后,自己选了一台WEY VV5,这让我无比好奇,她在人群中也不算出众,身高大概1米5出头,长相清甜乖巧的小女生,居然敢选择一台大SUV,这次我把她约出来,看一看她选择的这台SUV有啥魅力~我是饭盒哥~刚毕业社会人一枚,喜欢拍车、旅游、讲故事更喜欢用照片和视频记录这些美好时刻期待志同道合的你一起谈天说地年轻时尚是择偶标准这次的车主微微,跟每个女生一样,喜欢好看的衣服,喜欢拍美美的照片,喜欢任何与潮...

手握档把的姿势很娴熟
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
肇庆车友0264695 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    atmwledbtzj 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天籁

atmwledbtzj 2020/11/09 18:51:42 发表在 39楼

回复被删除。
      还行还行
      2020-11-10 13:32 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56