长城风骏5提车感受~

来宾车友3702092 风骏5
0浏览/2023-06-23 19:07/发布于 广西
+关注
今天是我提车的日子!经过漫长的等待和努力,我终于成功地将这辆风骏5四驱开回了家。提车当天,我和家人一大早就来到了柳州的汽车销售店。
我们先在展厅里看了一下各种车型,最终选择了风骏5四驱作为我们的新车。试驾的时候,我深深地感受到了这款车的强大动力和出色的操控性能,让我非常满意。

之前我一直用五菱小卡进行农药喷洒工作,但是它的问题比较多,承载能力也不够强。而风骏5四驱的动力和承载都非常出色,可以满足我的工作需求。我相信这辆车会成为我工作的得力助手,也会成为我生活中的好伙伴。
接下来,我们需要办理一些手续,包括车辆过户、保险等等。这些手续虽然有些繁琐,但是工作人员都非常耐心地为我们解答疑惑,让我们感到非常温暖。

最后,我们终于完成了所有手续,拿到了属于自己的新车钥匙。当我打开车门,看到那辆全新的风骏5四驱时,我的心情无法用言语来表达。这是我人生中的第一辆车,也是我奋斗的结果。我会好好珍惜它,让它陪伴我走过人生的每一个阶段。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轻涛细雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-13 15:05 来自山东
    玉溪车友8444285 关禁闭 已屏蔽
    你好多少钱买的
    2023-09-22 23:08 来自云南 回复
    对方已拒绝3025 关禁闭 已屏蔽
    喜提德尔福供油系统,最小气了用车注意
    2023-10-11 21:54 来自广西 回复
    旧时月色f6 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-19 18:05 来自山东
      拖沓抒情u5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-25 15:03 来自山东
        t倾倾城yoz 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          紫云阁萧剑 关禁闭 已屏蔽

02-21 10:02 来自山东 回复
          眉山车友6989713 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            长春车友4187583 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              冰冻阁楼焙 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                leemyfav 关禁闭 已屏蔽
                千里马

黑色挺帅的

03-28 16:10 来自湖北 回复
                #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56