停下匆匆的脚步,感受身边的美景。放松自我,只为蓄力勃发!

全部回复 只看楼主

岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

骷髅9527 楼主 关禁闭 已屏蔽

岜莎 2017/04/05 16:29:08 发表在 41楼

2017-04-05 20:38 回复
众行远YN_715 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

骷髅9527 2017/03/29 18:01:37 发表在 主楼

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。 一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。(摘自 春  朱自清)    作为建筑行业的一名技术员,每天的工作就是对着电脑,处理着相关的图纸。人们总说“三点一线”的生活如何制式,我过的却是“两点一线”。单位——宿舍。人们常常说,工作和生活应该分开,我想很多人都分不开吧。下班了,我们会宿舍加班吧。    家,一个温馨的避风港。因为工作每周单休,陪伴家人的时间很少。周末,没有杂七杂八的琐事。计划带...

英雄花(对越自卫还击时最红的花),马樱花,大树杜鹃
子亦龙 关禁闭 已屏蔽
漂亮!!楼主有时间复习一下山茶花、杜鹃花和马缨花吧
独行耳闻目睹 关禁闭 已屏蔽
手机是放地上拍的吧 手持我想是拍不出丝般的感觉的

独行耳闻目睹 2017/04/22 12:20:38 发表在 45楼

手机是放地上拍的吧 手持我想是拍不出丝般的感觉的

手持控制在1秒左右 画面不会太模糊,找个固定位置,时间可以放长些
2017-04-22 12:41 回复

子亦龙 2017/04/22 11:55:42 发表在 44楼

漂亮!!楼主有时间复习一下山茶花、杜鹃花和马缨花吧

谢谢。本来打算4月份去轿子雪山拍马樱花的,可是没时间啊
2017-04-22 12:41 回复

众行远YN_715 2017/04/22 10:25:39 发表在 43楼

英雄花(对越自卫还击时最红的花),马樱花,大树杜鹃

受教了,非常感谢
2017-04-22 12:45 回复
小罗的青春 关禁闭 已屏蔽
朗逸
那个花贵州叫“映山红”,学名“马樱”还有粉色、白色,在我老家有树龄几十上百年的,一般有此花的地方都是成片的,非常美非常壮观

小罗的青春 2017/04/22 22:45:02 发表在 49楼

那个花贵州叫“映山红”,学名“马樱”还有粉色、白色,在我老家有树龄几十上百年的,一般有此花的地方都是成片的,非常美非常壮观

想想就壮观
2017-04-23 12:52 回复
细雨5T519 关禁闭 已屏蔽
长城C50
不赞一个都不行

细雨5T519 2017/04/23 17:00:59 发表在 51楼

不赞一个都不行

非常感谢
2017-04-24 10:56 回复
承德车友0924990 关禁闭 已屏蔽
身边的美景

宁静致远_3 2017/04/25 15:09:34 发表在 53楼

身边的美景

2017-04-25 15:41 回复
意它外可 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56