11款2.3旗舰大灯型号是什么 知道的狮友辛苦进来解答下

o6AYj
0浏览/2019-09-11 00:02
+关注
年检大灯亮度过低过不了 初步想先换灯泡在考虑透镜的问题 在网上找了很久 也在淘宝问了一些商家 都问我说是什么型号的大灯 我无法回答 固来请教大家 是否换灯泡 不用其他操作

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xiaomeng_Tweets 关禁闭 已屏蔽

o6AYj 2019/09/11 00:56:34 发表在 4楼

谢谢狮友~ 厚颜再问您下 11款2.3旗舰远近一体的是您说的这个吗 买了直接拔掉旧的 插上新的就可以了是吧

给你找个特遣队大哥发的帖子,里面图片有详细型号,11年出厂的508灯泡型号是欧司朗D1S,66144CBI,这个色温是5500k的。后来出厂简配了成了D1S,66144了,不带CBI,色温4300k。你买这两个型号灯泡更换都没有问题的,建议买带cbi的66144cbi,更亮些。
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/8ff9976a3d4eae6b/48048650-1.html。
一边就一个氙气灯泡,远近一体是通过双光透镜变远近光实现的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
你说的问题很专业,我回答不了你,帮你关注了,希望车区的大神能看到及时回答你的问题
2019-09-11 00:05 回复
共有条对话 >
o6AYj 楼主 关禁闭 已屏蔽
主要是不知道该买D1S 还是D3S 它们两者是否可以通用  分别是多少瓦 原车又是多少瓦
2019-09-11 00:43 回复
共有条对话 >
原车是欧司朗D1S,35w
2019-09-11 00:44 回复
共有条对话 >
o6AYj 楼主 关禁闭 已屏蔽

wumeng_Tweets 2019/09/11 00:44:32 发表在 地板

原车是欧司朗D1S,35w

谢谢狮友~ 厚颜再问您下 11款2.3旗舰远近一体的是您说的这个吗 买了直接拔掉旧的 插上新的就可以了是吧
2019-09-11 00:56 回复
共有条对话 >

o6AYj 2019/09/11 00:56:34 发表在 4楼

给你找个特遣队大哥发的帖子,里面图片有详细型号,11年出厂的508灯泡型号是欧司朗D1S,66144CBI,这个色温是5500k的。后来出厂简配了成了D1S,66144了,不带CBI,色温4300k。你买这两个型号灯泡更换都没有问题的,建议买带cbi的66144cbi,更亮些。
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/8ff9976a3d4eae6b/48048650-1.html。
一边就一个氙气灯泡,远近一体是通过双光透镜变远近光实现的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56