喇叭不响

ldw像风一样自由 奇瑞E5
0浏览/2019-01-27 22:39
+关注
我的车喇叭早晨冷车起来干按不响,热车一按就响。这是什么情况?谢谢大家。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沧州车友7742102 关禁闭 已屏蔽
同感!我的是14款的
2019-01-28 10:34 回复
共有条对话 >
绵阳车友7617929 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这个还真不清楚,是不是接线处不稳啊
2019-01-28 15:59 回复
共有条对话 >
ldw像风一样自由 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

aho45awk2 2019/01/28 10:34:14 发表在 沙发

同感!我的是14款的

不知道什么情况,哥们儿同命相连。
2019-01-28 22:22 回复
共有条对话 >
时空手套白狼 关禁闭 已屏蔽
我也是≥﹏≤
共有条对话 >
时空手套白狼 关禁闭 已屏蔽
我的也是,而且我一按喇叭导航屏幕就切换一下
共有条对话 >
走起258 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
一样 车子不走个几十米喇叭不响
共有条对话 >
wwersia 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
换个喇叭试试
共有条对话 >
晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我也是遇到这个问题,就是其中一个偶尔不响,现在是经常有一个会不响,我估计是电路接触的问题,因为偶尔就一个不响,但是一旦响起来,其喇叭的声音又是正常的。当然,这只能说明喇叭发声是没有坏,也可能是喇叭的接头出现老损,其实换一对喇叭也许就能解决了,有一个还正常响,就先暂时用着吧,等到哪天两个都不响了,我再去更换一对。
共有条对话 >
宁波车友8771168 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,我拆开过方向盘两根接触铁条用砂纸打了一下就灵多了,现在又不怎么会响了,下次拆了焊点铜片上去
共有条对话 >
過眼浮云 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个问题困扰了我好久,在去年冬天终于找到原因了,方向盘下面的万向十字轴里面的黄油在温度低的时候会形成一层油膜,造成方向盘上负极断电,解决的办法是 气囊游丝有一个空脚,把游丝拆下来在两端的空脚位置各焊接一条线,一端接在车身上,一端接在方向盘上,就能解决这个问题
共有条对话 >
南平车友5853849 关禁闭 已屏蔽
我12款,没插钥匙按喇叭随便响,插钥匙点火后,很难按响,这是什么情况啊,找过几个电工师傅都找不出原因
共有条对话 >
lilin200803 关禁闭 已屏蔽
冻的呀,这属于正常反应
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56