致敬别克!致敬深有感情的英朗!

laobian15 英朗
0浏览/2024-04-17 14:56/发布于 浙江
+关注
致敬别克!!! 真心致敬,别克英朗,最早那一批,二十多万里程了,哦耶✌️ 是这辆车见证了我的婚姻、创业、买房、儿子女儿的出生成长,就是不想换车,可以说我穷,也可以说我情怀。 这次选择车险赠送的某虎保养,拔出机油尺干干净净不沾一点机油,悲催😂😂😂车子正常行驶。想当初偶尔会检查,现在连打开机舱盖都嫌麻烦,也不去看机油各种滤了。下次一定要好好好对待,还能坚持!! 下乡下村走山路泥路,带娃自驾下海沙滩不在话下,载重物满载人任劳任怨,虽然有小问题只要注重保养都是小问题,大问题从没有,从没有一次抛弃在路上。开起来稳重感十分强烈,这是多年还在坚持的原因。 在我的劝说介绍下哥哥今年换车也选择了君威,十分满意。别克家族了。 致敬经典英朗!致敬上汽通用别克英朗!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zxfxs650 关禁闭 已屏蔽
哥们,我的10款手动GT正常行驶中,你正时换了没
04-17 19:47 来自浙江 回复
沃野33 关禁闭 已屏蔽
有感情了!
04-17 23:23 来自陕西 回复
HCT_XT 关禁闭 已屏蔽
英朗

致敬了,12年的,10万公里,稳定,可靠,安全,打算继续开。

04-18 08:02 来自黑龙江 回复
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗
喜欢双炮筒仪表
04-18 14:42 来自湖南 回复
穿左钉 关禁闭 已屏蔽
英朗

这玩意儿在当年还是算个有面儿的车了

04-18 16:50 来自四川 回复
车不贵油不费 关禁闭 已屏蔽
英朗
快15年了,小毛病有一点但不多,卡其金别具一格,仍然算得上大气,可以说改来改去,最漂亮的还是最老一款
04-20 08:42 来自浙江 回复
芒果丶2014 关禁闭 已屏蔽
英朗
我是13款手动进取,14年买的,也10年了,11万公里,几乎没毛病,就今年部分地方老化,更换了配件,继续正常开了,百公里平均油耗6.5
04-20 09:01 来自江苏 回复
台州车友8557426 关禁闭 已屏蔽

看了你们的英朗,我才发现我买的是13款手自一体假英朗,各种漏油漏防冻液,发动机盖那漏油多了连火花塞点火线圈都搞坏了,还换过水箱水泵.

04-20 09:32 来自浙江 回复
唐山车友4429386 关禁闭 已屏蔽
英朗绝对是质量很好很好的车,底盘不生锈,皮实耐用,有劲,动力强劲
04-21 20:25 来自河北 回复
昆明车友5439853 关禁闭 已屏蔽
13年款手动进取 8万多公里 没有一点毛病
05-01 04:13 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56