【 女 将 军 】---开吉利车,走吉利人生。

全部回复 只看楼主

swedenborg 关禁闭 已屏蔽
必须顶!
伊芭舞芭 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
身材一流啊,楼主要藏好呀
青A47334 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
首页前留名
SuNny化 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
不要发车图了,大家都是来看女人的。。。。。
tq453 关禁闭 已屏蔽
海景

仔仔的大8 2012-10-14 21:28:08 发表在 主楼

EC8陪伴我走过了4个月的风风雨雨,无论是工作,旅行,还是探亲,都在为了我而狂奔着。
开吉利车,走吉利人生。
选择了你,就选择了放心!!
拍摄车辆:帝豪EC820(金色-2011款)
拍摄地点:山东枣庄
拍摄人物:爱妻
由于时间匆忙,没有准备很好的相机,改日一定会用心的去准备!

应该说幽雅点:白皙黑丝淑女,高调美起~~必精!!!!!
yougl 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

仔仔的大8 2012-10-14 21:28:08 发表在 主楼

EC8陪伴我走过了4个月的风风雨雨,无论是工作,旅行,还是探亲,都在为了我而狂奔着。
开吉利车,走吉利人生。

我是来看媳妇了!!

吉利,这几年的发展还是有目共睹滴!
苏A666 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

badflyjiat2012 2012-10-14 23:11:52 发表在 19楼

有沟必火,我还没看到大8有老婆当车模的呢,必火啊

北京车友9300736 关禁闭 已屏蔽
舍不得老婆引不来流氓 呵呵 开玩笑的 
存钱买吉利 关禁闭 已屏蔽
博越
漂亮
大头头丨陳 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
滕州途安车友发来贺电!
车好看 人更好看
支持国货!
东莞车友5559918 关禁闭 已屏蔽

要感谢楼主把好东东拿出来和大家一起分享

金华车友4385146 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友5454445 关禁闭 已屏蔽

LZ舍得!此贴必火!

东莞车友9348041 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8

开吉利车,走吉利人生。

楼主得到两件宝,羡慕
    luocuenlishuai 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      之家车友7899018 关禁闭 已屏蔽
      吉利EC8

这个要顶老婆比车好多了哈哈

噢MyGod 关禁闭 已屏蔽
      吉利EC8
      哈,靓车、靓老婆 什么好事都让楼主你小子独揽了。。。
      渭南车友5290106 关禁闭 已屏蔽
      长城C30

专门登陆顶你的!不顶不行啊!

好女好车好人一生平安!

柳州车友9133250 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

噢MyGod 2012-10-15 09:32:32 发表在 37楼

哈,靓车、靓老婆 什么好事都让楼主你小子独揽了。。。

大鸟兄嫉妒啊
      天边云2009 关禁闭 已屏蔽
      森雅M80
      路过帮顶
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56