贷款买车流程

全部回复 只看楼主

Edsionchan 楼主 关禁闭 已屏蔽

yang198625 2017/09/11 15:43:59 发表在 40楼

这么麻烦呢啊

也不麻烦,
2017-09-11 15:46 回复
共有条对话 >
鲁班666 关禁闭 已屏蔽
老铁 首付多少 每月还多少?
共有条对话 >
福州车友1543567 关禁闭 已屏蔽

Edsionchan 2017/09/11 14:39:28 发表在 19楼

你买过?

1.6的车主,我也不想发什么证明我是车主,只不过,听我一句,别买这车,特别双离合,刚开还好,时间久点,很难开,异响咔咔响,顿挫,起步无力,整车隔音垃圾。如果不相信,就当我没说
共有条对话 >

有啥说啥呗_ 2017/09/12 13:18:49 发表在 43楼

1.6的车主,我也不想发什么证明我是车主,只不过,听我一句,别买这车,特别双离合,刚开还好,时间久点,很难开,异响咔咔响,顿挫,起步无力,整车隔音垃圾。如果不相信,就当我没说

哈哈,我去买奔驰
2017-09-12 14:54 回复
共有条对话 >
杨大虾2016 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
建议2.0t 不差那几千 后期省心多了
共有条对话 >

杨大虾2016 2017/09/12 15:05:21 发表在 45楼

建议2.0t 不差那几千 后期省心多了

买别的了
2017-09-12 18:09 回复
共有条对话 >

Edsionchan 2017/09/12 14:54:37 发表在 44楼

哈哈,我去买奔驰

20来万还真能买个小奔驰
共有条对话 >
1233abc 关禁闭 已屏蔽

有啥说啥呗_ 2017/09/12 13:18:49 发表在 43楼

你不是车别bb,多久?20年?
共有条对话 >

1233abc 2017/09/12 21:02:45 发表在 48楼

你不是车别bb,多久?20年?

小学语文没学好!?以为全世界就你有这破车!?哪来的优越感,让别人别bb。吃

吧 你
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    1233abc 关禁闭 已屏蔽

有啥说啥呗_ 2017/09/12 21:13:29 发表在 49楼

小学语文没学好!?以为全世界就你有这破车!?哪来的优越感,让别人别bb。吃 吧 你

你是索九车主吗?你开过吗?你不是索九车主你有资格评论吗?你吃吧
    共有条对话 >

1233abc 2017/09/13 10:02:42 发表在 51楼

你是索九车主吗?你开过吗?你不是索九车主你有资格评论吗?你吃吧

有车就有资格了是不是!?
    共有条对话 >

1233abc 2017/09/13 10:02:42 发表在 51楼

你按着良心说这车变速箱咔咔响的时候,没完全静止时,完全就是2档起步,踩油就抖动快熄火似的时候,你还觉得这车没问题!?
    共有条对话 >

Edsionchan 2017/09/12 18:09:27 发表在 46楼

买别的了

楼主最后还是买了1.6t哪一个配置!? 唉,到底还是劝不住。这照片用来打脸说我不是车主的人的,在这里证明下我有这车,我是15款领先的,现在3w公里,开着感觉很差,倒也能开,低速换挡咔咔响,顿挫超强,特别减速的时候,胎噪特别大。这么说吧,只要经济允许我买上换掉,无奈贷款都没还完,只能凑合开,我只不过不想后面还有人入坑, 记住 买车一定要买at的,再不济cvt虽然有寿命缺点,好歹丝般顺滑,双离合是最垃圾的,至少目前是这样的,现代的这套跟我开过的高尔夫双离合比,顿挫感有2倍

图片已删除

共有条对话 >

有啥说啥呗_ 2017/09/16 23:04:20 发表在 54楼

楼主最后还是买了1.6t哪一个配置!? 唉,到底还是劝不住。这照片用来打脸说我不是车主的人的,在这里证明下我有这车,我是15款领先的,现在3w公里,开着感觉很差,倒也能开,低速换挡咔咔响,顿挫超强,特别减速的时候,胎噪特别大。这么说吧,只要经济允许我买上换掉,无奈贷款都没还完,只能凑合开,我只不过不想后面还有人入坑, 记住 买车一定要买at的,再不济cvt虽然有寿命缺点,好歹丝般顺滑,双离合是最垃圾的,至少目前是这样的,现代的这套跟我开过的高尔夫双离合比,顿挫感有2倍

图片已删除

兰博基尼都有顿挫感,何况才十几万的车,反正比坐公交舒服,你要是喜欢挑毛病你就以后别开车了,车不适合你,真的!
    2017-09-17 05:18 回复
    共有条对话 >

有啥说啥呗_ 2017/09/16 23:04:20 发表在 54楼

图片已删除

而且我现在也不是订的现代。
    2017-09-17 05:19 回复
    共有条对话 >
    天花板四号盎 关禁闭 已屏蔽
    老哥你你贷款贷多少,然后手续费是多少呀
    共有条对话 >

Edsionchan 2017/09/17 05:19:58 发表在 56楼

而且我现在也不是订的现代。

好心劝你,现代的顿挫不是冲击感,是手动挡拖档的感觉,好心当成驴肝肺,好人不好做,以后不劝了就是,爱咋滴咋滴
    共有条对话 >
    天花板四号盎 关禁闭 已屏蔽
    现在订的什么?
    共有条对话 >
    一团乱麻一团糟 关禁闭 已屏蔽
    名图
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56