问后排空间!

杭州车友0310942 劳恩斯-酷派
0浏览/2012-10-23 09:53
+关注

把座椅往前靠进后排,那个入口有多大!我妈的肚子和男人的啤酒肚一样进得去吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

放开那个老太太 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

死也不做咸鱼 2012/10/23 9:53:02 发表在 主楼

把座椅往前靠进后排,那个入口有多大!我妈的肚子和男人的啤酒肚一样进得去吗

对于40左右啤酒肚的人来说上下确实比较困难,腰要弯曲成100度,脚还要跨进取。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

追往跑车的路上 关禁闭 已屏蔽

有点    够戗

2012-10-23 10:03 回复
共有条对话 >
劳恩斯-酷派

死也不做咸鱼 2012/10/23 9:53:02 发表在 主楼

对于40左右啤酒肚的人来说上下确实比较困难,腰要弯曲成100度,脚还要跨进取。
2012-10-23 10:03 回复
共有条对话 >
用户Leooe 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV

男人的啤酒肚有大有小,小的基本看不出,大的比孕妇怀胎9月还大~ 这个怎判断。。。。

另外,你妈妈肚子多大又会有谁知道

2012-10-23 10:23 回复
共有条对话 >
杭州车友0310942 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
**啊!把座椅先往前拉在往前靠这样空间是不是会大一点呢
2012-10-23 10:57 回复
共有条对话 >
劳恩斯-酷派

死也不做咸鱼 2012/10/23 10:57:14 发表在 4楼

蛋疼啊!把座椅先往前拉在往前靠这样空间是不是会大一点呢

就是放倒拉最前的效果,不然以为?这车反正我不喜欢拉人,一来别人坐着难受,二来下车时多丢人。要家用还是考虑别的车吧。
共有条对话 >
porsche911GT3RS 关禁闭 已屏蔽
宝马1系M

楼主 你不会让你妈妈做前面啊 干嘛要坐后面嘛 实在坐后面你就只有希望坐前面的人别太胖太壮啊 就每次可以把前坐卡到最前面咯
共有条对话 >
劳恩斯-酷派

放开那个老太太 2012-10-23 11:34:27 发表在 5楼

就是放倒拉最前的效果,不然以为?这车反正我不喜欢拉人,一来别人坐着难受,二来下车时多丢人。要家用还是考虑别的车吧。

后驱手动挡只有酷派在预算之内!偶尔家用一般都是我一人用
2012-10-23 14:01 回复
共有条对话 >
劳恩斯-酷派

porsche911GT3RS 2012-10-23 12:26:13 发表在 6楼

楼主 你不会让你妈妈做前面啊 干嘛要坐后面嘛 实在坐后面你就只有希望坐前面的人别太胖太壮啊 就每次可以把前坐卡到最前面咯

老爸腰不好所以只能让老妈做后面!!!
2012-10-23 14:02 回复
共有条对话 >
深漂野马 关禁闭 已屏蔽
忠孝两难啊憨笑
共有条对话 >
劳恩斯-酷派

是啊!为了风度只能舍弃舒适度了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-10-23 15:03 回复
共有条对话 >
武汉车友6462699 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
建议你上锐志,为了你父母
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
德玛西亚皇子 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
买这车就放弃家用概念吧~ 
共有条对话 >
劳恩斯-酷派
认定这部了!求了爹妈5天他们才同意的!
2012-10-23 19:47 回复
共有条对话 >
劳恩斯-酷派

吉尼斯coupe201338 2012-10-23 15:11:05 发表在 11楼

建议你上锐志,为了你父母

锐志我考虑过!唯一的缺点就是自动挡!!!!!!!某岛事件我就决定不买日货了
2012-10-23 19:48 回复
共有条对话 >
Mr圆周率 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
。。。这种车就别考虑后排了,当时试驾的时候,好不容易钻进去,只能斜着坐,腿部空间是足够,但是头部空间太狭小,而且后挡玻璃面积超大,那个太阳就对着我的脸晒~~那个热啊,那个晃眼啊
共有条对话 >
nick凯 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好不容易说通 那就只好上了 否则对不起自己的 车买了不喜欢的不愿意开的
共有条对话 >
小孙CAB 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV60
后排175以下的没压力,只是偏小的成人座位,中国人均身高169.7,老美设计的车挺大,能做下175的人还留下2个手指很不错了!关键是这车轴距长!坐下去点腿有空间头也有空间了,长时间坐不合适,注意停车休息就行。必要时后排能坐3人,况且女人小孩坐后面绰绰有余!
共有条对话 >
小孙CAB 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV60
要舒适可以待在家里或者下车,上了车不是玩车就是去目的地,要那么舒适干嘛?20多万有这么一辆全能型的车子就知足吧,优点实在太多了
共有条对话 >
劳恩斯-酷派

nick凯 2012-10-23 21:56:51 发表在 16楼

好不容易说通 那就只好上了 否则对不起自己的 车买了不喜欢的不愿意开的

是的

不喜欢的车开着也没啥意思
2012-10-24 14:59 回复
共有条对话 >
劳恩斯-酷派

小孙CAB 2012-10-24 09:16:44 发表在 17楼

后排175以下的没压力,只是偏小的成人座位,中国人均身高169.7,老美设计的车挺大,能做下175的人还留下2个手指很不错了!关键是这车轴距长!坐下去点腿有空间头也有空间了,长时间坐不合适,注意停车休息就行。必要时后排能坐3人,况且女人小孩坐后面绰绰有余!

我妈身高160不到就是体积大了点!!!!!!!
2012-10-24 15:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56