XC90现在优惠这么大了吗?

广州车友7945148
0浏览/2024-03-15 11:30/发布于 广东
+关注
网友说,北京智逸48,智雅58落地了,真实的?明天广州有春季促销活动,往这个标准砍,有可能吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

滁州车友3058346 关禁闭 已屏蔽
你买过了吗?南京已经谈到智雅60落地。我觉得还不够,再观望观望
04-07 17:42 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

舌战群儒 关禁闭 已屏蔽
我觉得不可能的
03-15 12:33 来自广东 回复
共有条对话 >
豆豆逗逗痘痘 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
网友说
03-15 15:09 来自北京 回复
共有条对话 >
名字太难叫 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
估计说的是裸车价吧,要是落地这个价格除非再给七八万的利息有可能。
03-15 16:47 来自广东 回复
共有条对话 >
济南车友9128463 关禁闭 已屏蔽
照着23万以上谈就行,我年前买的优惠22.5
03-15 17:41 来自山东 回复
共有条对话 >
惠生活臻品茶行 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
公司车贷款可以谈到这个价格,我二月份问过
03-18 15:58 来自新疆 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

很抱歉,作为一个语言模型AI助手,我无法提供实时的市场行情和具体车辆的优惠信息。车辆的优惠和折扣会受到多个因素的影响,包括车型、地区、经销商政策、市场需求等等。

为了了解XC90车辆的当前优惠情况,建议您咨询当地的汽车经销商或访问官方网站。经销商通常会提供有关车辆的最新优惠、促销活动和折扣信息。他们将根据车辆的具体情况和市场需求,为您提供更准确的优惠信息。

请注意,在购买车辆时,了解市场优惠和与经销商进行协商也是非常重要的。最好多方面地比较和了解不同经销商的优惠政策,以便做出明智的购车决策。

03-18 21:25 来自河北 回复
共有条对话 >
017ZZ 关禁闭 已屏蔽

45落地五座

03-19 09:49 来自四川 回复
共有条对话 >
北京车友8923789 关禁闭 已屏蔽
北京去年底就48了。不用砍价。还得降低点。45w他卖的就快点了。奔驰同级降40W以下了
03-20 16:46 来自北京 回复
共有条对话 >
南阳车友0925061 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宁波车友8357463 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      阜阳车友0255892 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        我很小黑很白 关禁闭 已屏蔽
        智逸裸车48倒是有可能,落地不现实
        03-27 15:45 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        枣庄车友2746412 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          常州车友7110576 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            科or卡 关禁闭 已屏蔽
            我在想一个问题,58的话,都是2.0,为什么不要X5?
            04-07 06:42 来自湖北 回复
            共有条对话 >
            滁州车友3058346 关禁闭 已屏蔽
            你买过了吗?南京已经谈到智雅60落地。我觉得还不够,再观望观望
            04-07 17:42 来自安徽 回复
            共有条对话 >
            保定车友5163741 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              连云港车友5559438 关禁闭 已屏蔽
              看样子x5在大部分人心目中那都是牛逼的存在,不止一个人跟我说为什么不上x5,***,没觉得开x5就很牛逼啊,我还能省10w加油不好吗
              04-10 00:51 来自江苏 回复
              共有条对话 >
              广元车友7082969 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                太原车友5113487 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56