我大喜的日子----------中兴C32014款手动商务版提车记

南宁车友3137523 中兴C3
0浏览/2015-05-11 14:04
+关注

此帖已被收录至
论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

咱老百姓啊真呀真高兴,咱老百姓啊今儿真呀真呀真高兴。今天真是乐开了怀,因为终于可以提车了。

话说本人,自小就爱车。想当年小的时候每每听到汽车从离家有5公里远的公路驶过,就会像升国旗一样立马放下手中的任何东西,向公路方向立正,远远等待观望汽车映入眼帘,听着发动机的咆哮声,那时真是最幸福的时刻啊。后来到县城上了中学,骑单车上学的时候,不管路上的一切新闻,不看街上的美女帅哥,只看前面或后面超上来的各种小车,嘴里一直啧啧啧啧的赞叹声,脑海里也是有一个声音总在回荡”我什么时候也拥有一台自己的小车呢?“到了后来出来工作,自己有了工姿,就开始无节制的买汽车杂志,每次买到新一期的汽车杂志,都会兴奋的看个通宵,而且第二天还不觉得累。我当初上学考试前没有那么努力的通宵温习功课,现在看个汽车杂志会通宵达旦,要是爸爸知道当年没考上大学是这么个原因的话,会是什么样的后果呢?咦,想想就起一身的鸡皮疙瘩,相信会是个恐怖的画面,不敢想了

本人70后大叔一枚,不是高富帅,也不是富二代,但想想自己来到这个世界的时候,有点科幻电影里惊天动地的场景,在上个世纪我刮刮落地的那一刻,在我国的唐山发生了百年不遇的大地震,牵动了全国人民的心,老天爷放我到地球的那刻,为什么要有这么大的一个动作呢?只喝了很少墨水的我绞尽脑汁也想不出为什么。我承认我是个很感性人,说着说着,又扯远了。快奔四的自己到了今天才拥有属于自己的第一部车,现在有的80后90后都是差不多20出头就拥有自己的第一台车,有的价值还不菲,这让大叔我情何以堪啊,世界那么大,人比人气死人啊。不说泪奔的事了,就说今天了吧。古人云:“人生大喜事:"久旱逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时",而今天的我比康熙皇帝登基还开心,胜过洞房花烛夜,金榜题名为浮云,因为我要把C3提回家了。文字到此结束,下面请看大屏幕,有图有真相哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lwq87654 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
韦总人帅车靓!
2015-05-11 14:45 回复
宝鸡车友0678783 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
楼主真是爱车啊
2015-05-11 14:47 回复
lwq87654 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
我发觉买这款车的淫,年纪都不小了!
2015-05-11 14:51 回复
datou200 关禁闭 已屏蔽
中兴C3

支持楼主!

天津车友0689518 关禁闭 已屏蔽
恭喜大叔
亓官希文 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

偷懒的蜘蛛 2015-5-11 14:04:44 发表在 主楼

咱老百姓啊真呀真高兴,咱老百姓啊今儿真呀真呀真高兴。今天真是乐开了怀,因为终于可以提车了。
话说本人,自小就爱车。想当年小的时候每每听到汽车从离家有5公里远的公路驶过,就会像升国旗一样立马放下手中的任何东西,向公路方向立正,远远等待观望汽车映入眼帘,听着发动机的咆哮声,那时真是最幸福的时刻啊。后来到县城上了中学,骑单车上学的时候,不管路上的一切新闻,不看街上的美女帅哥,只看前面或后面超上来的各种小车,嘴里一直啧啧啧啧的赞叹声,脑海里也是有一个声音总在回荡”我什么时候也拥有一台自己的小车呢?“到了后来出来工作,自己有了工姿,就开始无节制的买汽车杂志,每次买到新一期的汽车杂志,都会兴奋的看个通...

楼主副驾驶还带铁棒,准备随时全副武装吗
WYM189 关禁闭 已屏蔽

偷懒的蜘蛛 2015-5-11 14:04:44 发表在 主楼

话说本人,自小就爱车。想当年小的时候每每听到汽车从离家有5公里远的公路驶过,就会像升国旗一样立马放下手中的任何东西,向公路方向立正,远远等待观望汽车映入眼帘,听着发动机的咆哮声,那时真是最幸福的时刻啊。后来到县城上了中学,骑单车上学的时候,不管路上的一切新闻,不看街上的美女帅哥,只看前面或后面超上来的各种小车,嘴里一直啧啧啧啧的赞叹声,脑海里也是有一个声音总在回荡”我什么时候也拥有一台自己的小车呢?“到了后来出来工作,自己有了工姿,就开始无节制的买汽车杂志,每次买到新一期的汽车杂志,都会兴奋的看个通...

我也是70后,我的也是冰川白。
重庆车友0440475 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6S

恭喜,本人也是70后,估计还比稍微大点点,第二段前部份的内容和本人的经历极为相似,看来同龄人之间是没有什么代沟的
最爱中兴c3 关禁闭 已屏蔽
保定车友1695973 关禁闭 已屏蔽
车子不错啊,很帅气。
江湖n7 关禁闭 已屏蔽
中兴C3

偷懒的蜘蛛 2015/05/11 14:04:44 发表在 主楼

咱老百姓啊真呀真高兴,咱老百姓啊今儿真呀真呀真高兴。今天真是乐开了怀,因为终于可以提车了。话说本人,自小就爱车。想当年小的时候每每听到汽车从离家有5公里远的公路驶过,就会像升国旗一样立马放下手中的任何东西,向公路方向立正,远远等待观望汽车映入眼帘,听着发动机的咆哮声,那时真是最幸福的时刻啊。后来到县城上了中学,骑单车上学的时候,不管路上的一切新闻,不看街上的美女帅哥,只看前面或后面超上来的各种小车,嘴里一直啧啧啧啧的赞叹声,脑海里也是有一个声音总在回荡”我什么时候也拥有一台自...

我也加入70后,本人72年的,柔云白一占。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
随遇而安2030 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
要说在70后买这车的人群中我应该比你们大咯!我们这个年纪不能拼爹,不能榜富婆,能买这车不容易呀!知足常乐吧。
oldf0x 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
同龄人,顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
南宁车友3137523 楼主 关禁闭 已屏蔽
中兴C3

江湖n7 2015/05/11 17:03:48 发表在 11楼

我也加入70后,本人72年的,柔云白一占。

我的是冰川白
2015-05-11 18:41 回复
中兴C3

随遇而安2030 2015/05/11 17:36:04 发表在 12楼

要说在70后买这车的人群中我应该比你们大咯!我们这个年纪不能拼爹,不能榜富婆,能买这车不容易呀!知足常乐吧。

是啊,所以在下为人很低调
2015-05-11 18:42 回复
中兴C3

oldf0x 2015/05/11 17:47:20 发表在 13楼

同龄人,顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢兄弟
2015-05-11 18:43 回复
中兴C3

旅途666666 2015/05/11 16:59:48 发表在 10楼

车子不错啊,很帅气。

提的是冰川白,C3确实很帅气,C3的外观惊艳无比才征服了我
2015-05-11 18:45 回复
中兴C3

917822762 2015/05/11 16:40:59 发表在 8楼

恭喜,本人也是70后,估计还比稍微大点点,第二段前部份的内容和本人的经历极为相似,看来同龄人之间是没有什么代沟的

2015-05-11 18:47 回复
中兴C3

亓官希文 2015/05/11 15:23:32 发表在 6楼

楼主副驾驶还带铁棒,准备随时全副武装吗

车上带点武器以免碰上车匪路霸的话会变成手无寸铁的弱者。
2015-05-11 18:50 回复
中兴C3

datou200 2015/05/11 15:02:59 发表在 4楼

支持楼主!

谢谢大头的关注
2015-05-11 18:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56